Itapipoca - CE

27/04/2026 às 22:12

Quero fazer a portabilidade pra outro banco, e no último dia foi cancelado e continuo querendo fazer a portabilidade e o Paraná não libera pro outro banco, é um direito meu .

28/04/2026 às 10:04

Olá Francisca! 😊

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atender a sua solicitação. 💙

Informamos que recebemos o seu pedido de portabilidade incluído em 16/04/2026 pelo Banco Parati e o saldo devedor do contrato não foi informado pelo Paraná Banco, pois o valor de saldo devedor ou quantidade de parcelas inseridos pelo Banco solicitante estão acima ou menor de 15% da variação permitida. Ou seja, os dados estão 15% maior ou menor do que o correto.

Enviamos na data de hoje, dia 28/04/2026 ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, a CARTA DDC atualizada.

Neste documento constam todos os dados necessários para a realização da portabilidade.

Gentileza disponibilizar o documento ao Banco que está negociando para que possam incluir uma nova solicitação com os dados corretos.

Orientamos também que este documento está disponível para emissão em nosso site através do link abaixo:

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer orientação que precisar. Conte conosco! 🤝💼

Paraná Banco 💙

📞 SAC: 0800 645 6090