Castro - PR

25/07/2026 às 11:53

Fiz um consignado com o PB e recebi o cartão benefício, vinculado a esse empréstimo, na segunda feira, dia 20/07, depois de um mês de espera. Ao tentar desbloquear o cartão pelo aplicativo, não consegui fazer sozinha porque dava tela de erro. Tentei resolver por whatsapp com a agência de Castro e não foi possível resolver. Fui pessoalmente à agência. Não resolveram. Entrei em contato com o 0800 e tinha dois cartões registrados no aplicativo para mim. Um foi eliminado e o outro se manteve que é o cartão que tenho em mãos. Continuei sem conseguir cadastrar uma senha para usar o cartão. Depois disso, a opção cartão sumiu do aplicativo para mim. Voltou no dia seguinte, com o desconto do consignado constando na fatura do cartão, e tem que ser descontado em folha e não na fatura do cartão, e ainda sem conseguir cadastrar a senha. Dá tela de erro. Tenho dois protocolos no 0800, ***** e *****, fora as chamadas que a agência local está abrindo para o problema ser resolvido e não há retorno. Mais dois protocolos por whatsapp ***** e ***** . Hoje já é sábado e vai fazer uma semana com o cartão, sem conseguir cadastrar uma senha para usa-lo. É um caso de saúde a urgência em usar o cartão, visto que preciso realizar exames que custarão mais de mil reais e só posso fazer se conseguir parcelar. E simplesmente não consigo usar o cartão, que levou mais de mês para chegar. Um mês e cinco dias para ser exata. É nítido que o pessoal da agência não sabe resolver o problema, pois depende da área de tecnologia provavelmente e não deles. E eles também não têm retorno. Quem vai resolver o meu problema? É URGENTE.