SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO E RESSARCIMENTO DE SEGURO PRESTAMISTA EM EMPRÉSTIMO CONSIGNADO

22/05/2026 às 16:21

ID: 249419231

Identifiquei a inclusão de seguro prestamista em meu contrato de empréstimo consignado. Solicito o cancelamento imediato E RESSARCIMENTO do referido seguro, uma vez que sua contratação é opcional e o seu cancelamento pode ser realizado a qualquer tempo, por iniciativa do consumidor, conforme assegurado por lei.

26/05/2026 às 14:01

Olá Francisco! 😊

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atender a sua solicitação. 💙

Estamos tentando falar com o senhor, porém não estamos conseguindo completar o contato. As tentativas realizadas para o número com final 4109 estão sendo direcionadas diretamente para a caixa postal 📵, e também não tivemos retorno via WhatsApp, pois o número não recebe mensagens.

Para que possamos dar sequência ao atendimento da melhor forma, poderia, por gentileza, confirmar um número de WhatsApp atualizado e informar o melhor horário para retorno? Assim conseguimos prosseguir com o suporte de maneira mais rápida e eficiente. 🤝✨

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer orientação que precisar. Conte conosco! 🤝💼

Paraná Banco 💙

📞 SAC: 0800 645 6090

🧏 Deficientes auditivos ou de fala: 0800 645 6091

📣 Ouvidoria: 0800 645 6094

27/05/2026 às 17:34

meu whats *****

08/06/2026 às 10:03

Olá Francisco! 😊

Aqui é a Carla, da equipe de atendimento do Reclame Aqui do Paraná Banco.

Quero te agradecer de verdade por confiar no Paraná Banco e por ter compartilhado sua situação com a gente. 💙

Após contato realizado via WhatsApp, informamos que o seguro foi devidamente cancelado, e o valor referente à restituição foi depositado em sua conta no dia 03/06/2026.

Se você acredita que o seu atendimento foi resolvido de forma satisfatória, gostaríamos de convidá-lo a registrar sua avaliação no Reclame Aqui. Sua nota nos ajuda a reconhecer o trabalho da equipe e a continuar evoluindo para entregar um atendimento cada vez melhor.

Caso considere que atendemos às suas expectativas, esperamos merecer sua nota 10. 😊

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Paraná Banco 💙