Ferraz de Vasconcelos - SP

16/07/2022 às 20:30

A financeira entrou em contato comigo oferecendo empréstimo, informando que o empréstimo que eu tinha solicitado estava aprovado, depois pediram meus documentos e mandaram o contrato pra mim assina. Informaram de primeira que não seria cobrado valor antecipado em relação ao empréstimo, mas após o contrato ser assinado, informaram que eu teria que pagar R$*******,00, fiz o pix e informaram que Jô máximo em 30 minutos o valor seria depositado na minha conta e não foi, depois a gerente entrou em contato comigo e informou que eu teria que pagar mais R$*******,99 por conta da taxa de IOF sendo R$*******,00 o valor total que eu teria que pagar, mas fiquei desconfiada e não mandei mais dinheiro e pedi que devolvessem o dinheiro que eu tinha mandado, mas se negaram a devolver, sendo que eles tinham informado que o depósito do empréstimo não seria negado, queriam devolver apenas metade do valor, mas eles não depositaram nada do valor do empréstimo e eu pedi que devolvessem o valor total e até hoje eles se negam a devolver e não me respondem mais nada whatsapp, já entrei com processo contra empresa e abri boletim de ocorrência, além do valor de volta, eu vou querer indenização por danos morar e psicológicos.

17/08/2026 às 11:19

Eles são uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]