[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa

Curitiba - PR
11/10/2023 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesPedi para fazerem um serviço de vedação na janela de minha sala, fizeram o serviço miseravelmente mal feito, confiei que foi um mal entendido dentro da empresa. Paguei e entrei em contato com o Paulo, o "responsável" pelo serviço, este, por sua vez, entrou em discussão comigo, me mandou procurar meus direitos e me bloqueou para não receber mais mensagens minhas. Foram R$ *******,00 reais por nada!
22/01/2024 às 13:38
A empresa Paraná Industria e Comércio LTDA
Sr. Eduardo de Castro Velloso o sr. pagou por este serviços está bem feito e seu problema foi resolvido.
Não entra mais vento etc....
O sr. estava consciente viu o trabalho, pagou e não reclamou.
fazemos a parte da manutenção da janela e não trocamos por um nova.
22/01/2024 às 13:51
BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]! NEM O PROCON ENCONTROU VOCÊS E NEM VOCÊS TIVERAM O MÍNIMO DE DECÊNCIA PARA DEVOLVER O MEU DINHEIRO E PEGAR A [Editado pelo Reclame Aqui] DO MATERIAL QUE DEIXARAM AQUI E NÃO SERVIU PARA NADA! EU PAGUEI PORQUE ACREDITEI QUE VOCÊS TIVESSEM UM PINGO DE ÉTICA E VIESSEM A CORRIGIR O PROBLEMA, ÓBVIO QUE ESTAVA ENGANADO!
15/07/2024 às 10:43
Corja de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], o caso deveria estar nas mãos da polícia!