Debocham do cliente

Santos - SP
10/07/2023 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem via WhatsApp da atendente Julia a qual disse estar entrando em contato comigo referente a "destaque empresarial mediante uma pesquisa de opinião pública na cidade do Guarujá". Diz que foram "indicações obtidas pela população da cidade". Mentira. Minha empresa nem é nessa ou dessa cidade e muito menos eu resido nessa cidade. Logo já informou o custo do tal "certificado" (*******,00) parabenizando a mim e à minha equipe. Que equipe? Eu trabalho sozinha! Então, quando solicitei à atendente os dados dessa "tal pesquisa" (gráficos, números, índices) para confrontar tudo o que ela me dizia, fui informada que eu só poderia ver se eu pagasse pelo certificado. Eu me neguei e disse que, então, eles "engavetassem" as informações, pois não sou trouxa para pagar por algo que eu nem pedi e muito menos comprar às cegas por algo que não condiz com a realidade. E o que recebi de volta? Um deboche: "kkkkk" da atendente Julia. É brincadeira, né? Vocês não tem o que fazer, não? Importunar pessoas responsáveis e educadas que ainda se dão ao desprazer de perder o precioso tempo educadamente com um ser mal educado, irresponsável, importuno e que não sabe nem escrever direito usando palavras do nosso português sem acentuação correta e muito menos paragrafiar as frases. Só quem é trouxa mesmo para cair nessa furada.