Canoas - RS

30/09/2024 às 09:40

ID: 198489745

Como o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) mencionou na reclamação aberta por mim que a sua vendedora não me excluiu e muito menos me bloqueou, abri essa nova para poder colocar imagens mostrando que SIM, a vendedora me passou a informação exatamente dessa forma: eu removi você da comunidade
É uma opção minha também querer lhe atender. Boa sorte
Exatamente com essas palavras ela me mandou, e eu conclui que fui bloqueado pela mesma pelo fato que depois disso, mandei mais três mensagens e foi apenas enviada, não apareceu mais como recebida e muito menos tive um retorno depois disso! Mas como tudo tem que ser a base de PROVAS, vou colocar aqui o print da mesma avisando que iria me remover do grupo de acompanhamento de OFERTAS, o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) mencionou que eu sai da comunidade quando na verdade fui excluido, e sim, sai do grupo de acompanhamento que é aberto quando vc adquire um veiculo com eles, esse sim eu sai, e tb segue print para mostrar! pois la no grupo o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) esta so para bonito, pois nunca se pronunciou para resolver nada, no particular também não te da nenhum retorno, mandei mensagem para ele direto no particular, e também não obtive nenhum retorno. Inclusive como fez em outra reclamações aqui em baixo, se omite das obrigações! Volto a reiterar, não estou cobrando GARANTIA de motor ou algo parecido, estou cobrando oque foi me ofertado no anuncio, indiferente que seja veiculos para reposição de estoque, ele tem que vir conforme foi descrito para o cliente, e o veiculo foi anunciado com 2 pneus praticamente novos e dois 70% de vida. E veio 4 pneus VELHOS, não passa nem na vistoria, e a Parana Repasses como intermediária do negócio se negou a me pagar esse prejuizo mesmo eu abrindo mao de pneus novos e tentando negociar para receber pelo menos um jogo de pneus que passe na vistoria! Mas me informaram que nada poderia ser feito, apenas TALVEZ um desconto em uma futura compra! Ai fica a pergunta, se um problema pequeno como um jogo de pneus em um veiculo de quase 80 mil não tem solução, imagina um problema em um veiculo de 20/30 mil, como vai ser feito? Sao muito atenciosos para te vender, muito educados, mas vc so conhece a verdade da empresa no pós venda! E o pós venda infelizmente nao existe! Apenas usam argumentos, que o fornecedor nao consegue pagar e blablabla. NAO INDICO para ngm, pois não existe o pós venda, se o veiculo vier com qualquer problema ou avaria sem antes ter sido avisado, vc nao tera um suporte para solucionar seu problema, pois o fornecedor não resolve nada e a Prana Repasses apenas vai empurrando com a barriga. A solução do meu problema não é um desconto na futura compra, e sim um jogo de pneus descente, pode ser usado sem problema nenhum, desde que de para ser usado no veiculo! E por aqui o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) responde rapido, pois la no WhatsApp NUNCA respondeu nada sobre esse problema. Talvez seja mais dificil solucionar o problema por la! Aqui no Reclame aqui é mais pratico. Infelizmente não me entregaram oque foi prometido! E se tiver que abrir mais 10 reclamações para poder postar print dos argumentos do Sr. Proprietario da empresa, vou abrir. Não vai ficar NADA mal esclarecido.