21/07/2023 às 09:52

Quando se faz o passeio do saco do mamangua,existe uma trilha na praiacruzeiro que é cobrado pasmem ******* reais para fazer a trilha com o https://******* aí tudo bem,paga quem https://******* a prática abusiva e que eles de todos os modos e argumentos diz que quem não pagar naonpode https://******* que a trilha é de graça e naonprecisa de um guia como obrigação para fazer.Falaram que e dificil e blablabla,basta dar procurada veraobque e uma trilha https://******* eles tentam impor e arranjam 1 milhão de argumentos para vc não https://******* seja uma venda casada.E eles não me deram o livro do Procon para reclamação!!!Outro absurdo ,dizendo que ia chamar a polícia tentando me intimidar,falei pra chamar que eu não estava fazendo nada além do meu direito,e o livro do Procon no estabelecimento é obrigatóhttps://******* desistiu de chamar que viu que não ia adiantar,e no final ia ter que me dar o livro de reclamação!

26/07/2023 às 09:26

Prezado Andre

Primeiramente, vale a pena esclarecer que o senhor NUNCA comprou um passeio conosco então, começamos por ai, onde o seu feedback não tem nenhuma credibilidade confiável.

Achamos correto esclarecer que o senhor se apresentou na nossa agencia em estado bastante alterado em todo momento presente aqui.
No primeiro atendimento, no dia 20/07, quando se apresentou em nosso balcão, com muita gentileza e simpatia atendemos você e sua acompanhante, explicando sobre nossas atividades.

Assim que explicado sobre nossa experiência para a trilha do Pico do Pao de Açúcar, o senhor se mostrou bastante frustrado a respeito do valor. Achou muito caro, o que tudo bem, entendemos e respeitamos, você não foi obrigado a nenhum momento contratar o >nosso< serviço.

Vale reforçar e explicar para todos que nós realizamos essa atividade apenas com acompanhamento de guia, por questões de segurança, já que qualquer passageiro em nossas atividades se torna automaticamente responsável pela empresa. E segundo que sim, existe a necessidade de um acompanhamento de guia ou monitor local para fazer as trilhas na região. Este é o serviço que oferecemos e ponto. Você foi informado a você sobre nossas condições.

Porém, para baratear custos, você queria que levássemos você de barco sem a contratação de guia, o que a primeiro momento, foi explicado que não seria possível, já que nossa empresa trabalha há 31 anos no ramo do turismo aqui em Paraty e Costa Verde, e sabemos quais são os protocolos que devemos seguir.

AINDA ASSIM, você questionava, falando que era venda casada, começando a falar alto e maltratar todas as nossas atendentes, se mostrando bem rude. Você queria que atendêssemos um tipo de experiência cabível para VOCÊ, a qual informamos que não praticamos. Por fim desse primeiro atendimento, a gerente do estabelecimento esclareceu para você que não seria possível atender nesse formato e caso você quisesse ir por conta própria, que você poderia ver de outras formas ou ver com outra empresa, mas não conosco. E assim você foi embora xingando a todos ali presentes jogando nosso material no balcão.

Na manhã do dia 21/07, as 08h47, você retornou a nossa empresa, em condições muito visíveis de que estava bem alterado, querendo apenas >reclamar< . Você voltou a questionar sobre nossos serviços, queria o livro do PROCON para reclamar sobre o passeio porém a todo instante informamos que não seria possível já que você não contratou nenhum serviço conosco, portanto, não se encaixava como um cliente da empresa.

Logo em seguida, começou a gritar e se mostrar bem descontrolado. Você foi rude com nossas atendentes, guias e proprietário da empresa, que precisou intervir sua postura inaceitável.

Quando o proprietário do estabelecimento foi conversar com você, você não deu oportunidade nenhuma de novamente explicarmos sobre nossa experiência, você começou a xingar, mandou ele Tomar no *, começou a filmar a empresa, gritou falando que você era Rico e ganhava R$ 15mil reais por mês e que você viajava o mundo. Sendo que com todo respeito, ficou muito visível que o senhor estava bem descontrolado.

Por fim, quando demos o livro do PROCON, você viu que não iria conseguir nada do que estava esperando conosco, se deu por satisfeito após xingar e menosprezar a todos, foi embora, falando que iria falar mal da empresa na internet, o que assim fez aqui.

Então, fica aqui também nosso relato e experiência que tivemos ao atender você, uma pessoa que se mostrou ter um descontrole emocional bem grande, pois para fazer uma viagem em um lugar paradisíaco como Paraty, após receber um atendimento super legal de nossos funcionários e ainda assim se mostrar uma pessoa totalmente incoventiente, realmente é algo que você deveria observar e analisar.

Nós não nos responsabilizamos pelo descontrole emocional alheio.

Atenciosamente, Equipe Paraty Tours.

28/07/2023 às 14:51

Mudou os fatos da história criando uma narrativa [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o acontecimentos...algumas verdade ,mas muitas mentiras.