Não recebi o dinheiro das vendas que fiz com o meu cupom de afiliado

Dourados - MS
05/05/2025 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesSou afiliada daloja versátil óculos de sol realizei vendas superiores a ***** reais , e não recebi o valor que consta no app que tenho para receber no meu banco o dinheiro está lá desde de agosto do ano passado , gostaria de receber , já mandei e-mail e WhatsApp para loja e ela não entrou em contato comigo gostaria de saber se vocês podem resolver já que foi pelo site de vcs.
07/05/2025 às 13:02
Olá, sentimos muito por saber que você teve uma experiência negativa com um lojista cadastrado na nossa plataforma.
É importante esclarecer que o Parceirando não retém valores dos lojistas, nem realiza o pagamento das comissões aos afiliados.
Nosso papel é disponibilizar um painel de gestão, onde o afiliado pode acompanhar as vendas realizadas e os valores a receber diretamente com o lojista.
O pagamento das comissões é de responsabilidade exclusiva do lojista, conforme descrito e aceito nos Termos de Uso da plataforma, obrigatórios no momento do cadastro do afiliado.
Reforçamos a orientação de que entre em contato diretamente com o lojista responsável para solicitar a regularização da situação.
Porém, entramos em contato com o lojista e o mesmo informou que realizou o contato.
Equipe Parceirando
07/05/2025 às 13:04
Tirando a parte que a loja me tirou como afiliada que por mim tá tudo bem, eu recebi o valor