Não recebi o reembolso.

Campinas - SP
11/02/2026 às 23:20
eles contratam uma péssima transportadora terceirizada para a entrega dos produtos, comprei um vermifugo pro meu gato e a transportadora disse que entregou e que EU recebi, obviamente não recebi nada, reclamei com a Parceiro Pet e não resolveram o problema, pedi o reembolso e não me mandaram o reembolso até agora!
03/03/2026 às 12:46
Prezada, Sra. Isabelle
Gostaríamos, antes de tudo, de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos a frustração gerada por essa situação e lamentamos profundamente pela experiência negativa.
Conforme informado via WhatsApp, assim que você nos comunicou sobre a não entrega do pedido, solicitamos imediatamente uma acareação junto à transportadora para apurar o ocorrido. Após a verificação interna, fomos informados de que o produto havia sido extraviado.
Assim que recebemos essa confirmação, comunicamos prontamente a Drogaria São Paulo canal por onde a compra foi realizada solicitando a abertura do processo de reembolso.
É possível que tenha ocorrido um desencontro ou atraso na troca de informações entre as partes envolvidas, o que pode ter causado a percepção de demora na resolução. Ainda assim, reconhecemos o impacto que isso gera e reforçamos nosso pedido de desculpas pela situação.
Informamos também que, diante de ocorrências como essa, não trabalhamos mais com essa transportadora. Estamos revisando constantemente nossos parceiros logísticos para garantir mais segurança e confiabilidade nas entregas.
De acordo com informação da Drogaria São Paulo, o reembolso foi efetuado.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional necessário.
Equipe Parceiro Pet