O que aconteceu
me cadastrei nesta empresa no fim de julho a fim de agregar meu veículo e trabalhar com entregas, no Centro Logístico de Saquarema. Fui atendido inicialmente por Abner e posteriormente por Marlon. Fizeram meu cadastro (tenho todas as conversas e ligações registradas no whatsapp) mas nunca me enviaram o contrato conforme combinado. No dia 21 de agosto fui chamado para realizar entregas no centro de Araruama e no dia 27 no Bairro Novo Horizonte no mesmo município. Neste dia inclusive sofri uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], meu veículo foi abalroado,( registrei boletim de ocorrência ) mas consegui finalizar as entregas nos dias subsequentes. Tive retorno por parte da empresa através do Marlon enquanto terminava as entregas, no entanto após isso, nunca mais responderam meus contatos. Quero receber as duas datas trabalhadas, acho uma falta de profissionalismo e principalmente de respeito com as pessoas que se disponibilizam a trabalhar de forma correta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PARCEIRO SPOT SOLUCOES respondeu
25/09/2026 às 17:38
Boa Tarde!
Realizamos uma tentativa de contato através do número informado na reclamação, porém identificamos que o telefone não possui WhatsApp, o que impossibilitou o contato por esse canal.
De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliar e buscar a melhor solução para a situação apresentada. Pedimos, por gentileza, que nos disponibilize um canal de contato válido ou nos retorne através dos meios disponíveis, para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e solucionar a situação da melhor forma possível.
Consumidor respondeu
25/09/2026 às 18:04
pode entrar em contato whatsapp *****