Assinante da Tess AI/Pareto solicita cancelamento de assinatura e interrupção de cobranças recorrentes devido à dificuldade de acesso à opção de cancelamento na plataforma.

24/08/2026 às 09:16
ID: 257199259
Sou assinante da plataforma Tess AI/Pareto e tenho uma cobrança recorrente de R$ 49,00 por mês.
Atualmente, não consigo mais utilizar o serviço como utilizava anteriormente e, ao tentar cancelar a assinatura, não encontro no site/plataforma uma opção clara e acessível para realizar o cancelamento.
Já tentei localizar a área de gerenciamento da assinatura, mas o processo de cancelamento não está disponível de forma clara. Enquanto isso, as cobranças continuam ocorrendo.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato da minha assinatura, com a interrupção de qualquer renovação automática ou nova cobrança futura.
Também solicito que a empresa esclareça se os R$ 49,00 cobrados mensalmente correspondem a uma assinatura mensal ou a parcelas de algum plano anual. Caso se trate de plano anual, peço que sejam informadas as condições da contratação e do cancelamento aplicáveis ao meu plano.
Peço, por fim, a confirmação formal e por escrito do cancelamento, bem como a garantia de que não haverá novas cobranças além daquelas que eventualmente sejam comprovadamente devidas nos termos da contratação.
Meu objetivo é apenas conseguir cancelar um serviço que não estou mais utilizando e cujo cancelamento não consigo realizar diretamente pela plataforma.