Cancelamento e reembolso da assinatura da plataforma Pareto.io

Campinas - SP

11/06/2025 às 19:38

ID: 219452217

Fiz uma compra na pareto.io dia 04/06/25, neste dia mesmo assisti algumas aulas da chamada Universidade da IA, que foi só encheção de linguiça..viajei na sexta, segunda tentei ver se mais pra frente nos vídeos o conteúdo era melhor, não era..depois descobri que tinham vídeos técnicos de como usar a plataforma na área de suporte. Apenas ontem, terça de fato usei a plataforma, me decepcionei muito. Os resultados todos piores que as IAs que já uso, muitas delas tbm tem na plataforma, mas por qualquer razão o resultado lá foi pior..pensei em cancelar ontem, mas foi anunciado que teria uma live hoje e esperei para tentar tirar dúvidas e tentar usar, até tentei fazer junto com os vídeos do suporte, mas não adiantou nada, não consegui mesmo assim, então como hoje era o sétimo dia ( 11/06/25), decidi cancelar. Quando pedi o cancelamento, primeiro deu erro. Tentei novamente e contou como se esse ciclo já tivesse faturado e agendou o cancelamento para o ano que vem! Mesmo a legislação dizendo que são 7 dias..Então só quero o cancelamento e o reembolso do meu dinheiro, já que são quase 2 mil reais! Já contestei o cartão e também irei abrir uma reclamação no procon! Quando fui cancelar, aí percebi que nem colocam o CNPJ no site, mas achei colocando o nome da empresa no Google. Enfim, só quero o cancelamento de uma plataforma que não vou usar e meu reembolso. Se quiserem eu pago os créditos que foram usados sem problemas, mas quero o reembolso do restante!

12/06/2025 às 10:20

Olá Carla, bom dia!

Acredito que nossa equipe já tenha lhe respondido e resolvido com o reembolso completo, certo? Como explicamos, era só uma questão de horas em relação à primeira contratação, mas acredito que esteja resolvido :)

Se ainda precisar, pode nos acionar no *******

Obrigado