Cobrança automática e indevida de renovação de serviço após período gratuito de curso de Inteligência Artificial

Caçador - SC

27/03/2026 às 14:53

Comprei um curso sobre inteligencia artificial, que por sinal é muito bom, nesse curso o aluno ganha acesso a 1 anode tess. Em nenhum momento ficou claro que apos esse periodo a renovação seria automatica, e hoje fizeram acobrança sem meu consentimento dessa renovação valor de 1788 reais a qual eu nao autorizei, e tambem não uso o serviço ha muito tempo. Sendo assim solicito reembolso imediato. Ja fiz reclamção junto ao procon

27/03/2026 às 16:56

Olá, Guilherme, tudo bem?

Agradecemos o contato.

Na Tess, permitimos que os usuários mantenham a renovação automática da assinatura ativa. Como o desconto foi liberado pelo ano, ao finalizar o ciclo o valor base (que havia sido descontado) foi cobrado por não ter sinalização de cancelamento na ferramenta. É o processo padrão que acontece com todas as assinaturas.

Entretanto, vimos que já acionou o nosso suporte, portanto, conte conosco para reverter a situação caso o seu desejo seja o cancelamento. Pedimos que retorne ao time pelo e-mail para que possam dar sequência ao processo e finalizar seu atendimento!

Estamos à disposição.

Conte conosco!

Equipe TESS.

27/03/2026 às 17:27

Depois de 2 emails pararam de me responder, e não obtive o reembolso.

27/03/2026 às 17:28

[Editado pelo Reclame Aqui]