Comprei a assinatura, nunca tive acesso ao produto e não resolvem!

Recife - PE

12/05/2025 às 19:46

Assinei o serviço do pareto há mais de um ano, com a promessa de acesso ao conteúdo e aos benefícios da plataforma, mas nunca consegui utilizar nada do que foi oferecido. Desde então, entrei em contato diversas vezes solicitando suporte e solução, mas nunca obtive resposta concreta ou resolução.
Ao contrário tentaram dizer que não tinha assinatura ai comunicamos que tinhamos e envaimos o email e até agora não tivemos solução.
Sinto-me completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei por algo que nunca recebi, esperei com paciência por meses, e até hoje o problema persiste. A falta de transparência e atendimento é inadmissível!

Exijo uma resolução imediata: ou têm a decência de liberar o acesso conforme prometido, ou reembolsem imediatamente o valor cobrado. Já passou da hora de respeitar o consumidor.

12/05/2025 às 22:51

Olá, tudo bem?

Obrigado pelo seu contato e desde já lamento que não tenha tido uma boa experiência. Esses casos normalmente ocorrem por diferenças nos e-mails cadastrados e e-mails de compra!

Te acionei pelo seu whatsapp para que possamos resolver juntos, ok?

Abraços

20/05/2025 às 10:50

Após a postagem no Reclame aqui a Pareto entrou em contato e fez o ressarcimento devido. A postura da empresa me deixou mais confiante para realizar futuras contratações.