Reembolso de cancelamento do curso.

25/06/2025 às 18:36
ID: 220308295
Solicitei o cancelamento e respectivo reembolso do curso Treino de 10 Minutos - Pareto Treinamentos Digitais peeenchi o formulário é até o momento não obtive resposta. CPF *****. E-mail *****.
25/06/2025 às 18:57
Olá,
Acredito tersidoumengano, nossa empresa não é a Pareto TreinamentosDigitais. Acredito que esteja se referindo a outra empresa que possa ter tidooproblema
De qualquer modo, entramos em contato no número selecionado para auxiliar.
Obrigado
25/06/2025 às 19:03
O pagamento foi realizado para a plataforma da sua empresa como demonstrados no recibo anexado na reclamação original. Aguardo o respectivo reembolso. Atenciosamente, Bento Mendes Marques CPF ******* E-mail *******.
25/06/2025 às 19:04
25/06/2025 às 19:17
Bento, tudo certo?
Nossa empresa não se trata da Pareto Treinamentos Digitais que realizou a contratação.
Não temos planos no valor que enviou seu anexo e não trabalhamos com treinamentos digitais, sabe?
O site de nossa empresa é o https://*******
Se pudermos ajudar, estamos à disposição, porém, acredito que a reclamação seja destinada a outra empresa.
Obrigado
26/06/2025 às 11:40
Foi redirecionado pela empresa STONE PAGAMENTOS SA Indevi pas esta empresa. Um absurdo da RECLAME AQUI permitir isto sem verificar