*******

15/12/2024 às 08:23
ID: 204690999
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido no domingo 8/12. Só finalizei pois informaram que seria entregue em até 6 dias pois queria usar num evento agora dia 18, já vi que não vou conseguir pq não respondem whatsapp, o telefone do site diz que não pertence a loja, ou seja, fui acreditar e me ferrei, só quero meu dinheiro de volta. Pedido N*************
03/07/2025 às 11:13
Assunto: Atualização sobre envio de sua mercadoria
Prezado(a) cliente,
Informamos que sua compra já foi despachada e está em trânsito com a transportadora responsável (Correios/JadLog). A partir deste momento, a responsabilidade pela entrega é da transportadora, e o prazo informado pode sofrer variações devido a fatores externos, como finais de semana, feriados e eventuais greves.
Reforçamos que, uma vez que a mercadoria sai de nossa empresa, NÃO TEMOS CONTROLE sobre o processo de entrega, pois o produto já está sob a custódia da transportadora. Qualquer dúvida sobre prazos ou atrasos pode ser resolvida diretamente com o serviço de transporte.
Acompanhe o status de sua entrega pelo código de rastreamento disponibilizado e fique atento(a) às atualizações da transportadora.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
CONTATOS DAS TRANSPORTADORAS CORREIOS E JADLOG
CORREIOS
PELA INTERNET
CENTRAL DE ATENDIMENTO
JadLog
https://******* COLOCAR A OPÇÃO E-MAIL eles não respondem chat o prazo de resposta do e-mail éde 48 horas*
Atenciosamente, Parfum Prestige
03/07/2025 às 11:27
Como informei na reclamação que fiz a meses atrás, e mantenho, não queria a encomenda e sim A DEVOLUÇÃO do valor, até pq não tenho mais nenhum interesse na compra, comprei pra usar em DEZEMBRO, sem falar na total falta de respeito comigo pois nenhum explicação foi me dada e agora 8 MESES após a compra vcs me respondem dizendo que despacharam o pedido??? Tive que recorrer aqui pra ter o mínimo de uma empresa que diz atender ao público, e mais uma vez mostraram total falta de respeito comigo, ngm fez contato simplesmente despacharam a encomenda como se tivesse feito a compra ontem, e nada tivesse acontecido. Sinceramente...
03/07/2025 às 11:28
Pessimo

04/07/2025 às 11:52
envie uma mensagem no nosso whatsapp para solucionar esta questão*******