Joinville - SC

03/10/2025 às 04:46

Recentemente comprei um Perfume Blood Mary, o contratipo do Baccarat Rouge.
Depois de algum tempo de uso, comecei a notar que ficava com placas vermelhas e coceiras no local onde aplicava.
Geralmente, perto da orelha, pescoço e pulsos.
Nos pulsos só coça e não chega a ficar vermelho, mas o pescoço fica bem irritado.
Chega a engrossar a pele no local, e tenho que recorrer a pomadas para cessar a reação.
Poderia me dizer se isso é comum? Será que algum dos componentes da fórmula tem propensão a causar alergia?
Eu uso perfume importado, tenho Lá Vie est Bele, L'Interdit Givenchy, J'Adore e nunca tive nenhuma reação.
Esse é o primeiro perfume da Paris que eu compro, fiquei curiosa por ver um Review falando que era muito similar ao Baccarat Rouge, e obviamente não pagaria 5k num original. Comprei pra conhecer e estou com esse problema. Podem me esclarecer se pode acontecer? Vou anexar fotos do local da alergia mais intensa. OBS: Estou com pomada.

03/10/2025 às 09:55

Bom dia, Ana Julia!
Como vai?

Me chamo Isabella, faço parte do time de atendimento da Paris Elysees e estou aqui para te auxiliar da melhor maneira.

Antes de mais nada, sentimos muito pelo desconforto que você está enfrentando, lamentamos de verdade que nossa perfume tenha causado essa reação. Pedimos desculpas pelo transtorno.

Gostaria de poder te explicar com clareza que perfumes são misturas complexas de substâncias (álcoois, óleos, fixadores, conservantes e compostos aromáticos). E em algumas pessoas, certos componentes como alguns terpenos e aldeídos comumente usados em fragrâncias, podem provocar dermatite de contato ou sensibilização.

Priorizando sua segurança e bem-estar pedimos que, por favor, suspenda imediatamente o uso do perfume, lave delicadamente a área afetada com água e sabão neutro e evite friccionar ou coçar. Se a pomada que você mencionou foi prescrita por um médico, mantenha o uso conforme indicado. Se não for prescrita, recomendamos que procure avaliação médica antes de continuar qualquer tratamento.

Ficou com alguma dúvida? Caso sim, não hesite em entrar em contato conosco novamente por aqui.
Deixo aqui também nosso e-mail, ******* e WhatsApp,*******.

Novamente, lamentamos muito pelo ocorrido e nossa prioridade é a sua saúde, estamos à disposição para auxiliar em tudo o que estiver dentro de nosso alcance.

Paris Elysees!

03/10/2025 às 20:26

Agradeço muito pela atenção.
Vocês não querem nem analisar se foi algum problema no lote ou algo do tipo?
Eu acho muito estranho ter reação alérgica ao perfume. Eu nunca tive nada parecido.
E estou bem decepcionada com o ocorrido.

06/10/2025 às 09:58

Bom dia, Ana Julia
Tudo bem?

Podemos entrar em contato com você para conversarmos a respeito do ocorrido e também compreendermos melhor a situação.

Solicitamos que a senhora fique atenta aos canais de comunicação cadastrados aqui na plataforma, tanto o e-mail da senhora ou WhatsApp, que em breve entraremos em contato.

Paris Elysees!

06/10/2025 às 17:21

A empresa entendeu que foi um caso bem atípico e que eu fiquei decepcionada não com o produto, mas com a minha experiência, que não foi boa.
Sendo assim, me pediram que envie o produto de volta e vão me enviar uma outra fragrância.

07/10/2025 às 08:11

Bom dia, Ana Julia!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos imensamente pela cordialidade que tem tido para conosco durante todo este processo e tranquilidade em nossa conversa de resolução. Bem como tal feedback aqui na plataforma, pois é muito importante para nós quanto empresa que preza pelo bem-estar de nossos clientes receber incentivos positivos.

Novamente demonstramos os nossos mais sinceros sentimentos quanto ao ocorrido. Com esta nova fragrância como conversamos, não é uma plena garantia, mas é uma singela demonstração de ressarcimento com a quebra de expectativas pela qual enfrentou como cliente.