Comprei perfume Paris Elysees e veio sem o mini borrifador e com fragrância fraca
Olá! Gostaria de registrar uma insatisfação e pedir um esclarecimento sobre o controle de qualidade dos perfumes Paris Elysees dis
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Perfumarias.
Exibindo 5 de 454 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Paris Elysees).
Comprei um perfume na Beauty Star cosméticos e perfumaria que fica dentro do Max atacadista em Piracicaba SP, o perfume é Billion
Fui abordada por uma pessoa que se apresentou como representante da empresa e me informou que receberia um cashback após realizar
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e perfume veio com defeito vazando e extremamente quente pq o entregador não teve os devidos cuidados e veio sem pr
Fiz uma compra na Paris Elysses de 6 mil e pouco para revenda no mercado livre e estou sendo denunciada por eles mesmo, estou ganh