Denúncia indevida por Paris para revenda no Mercado Livre, com risco de exclusão da conta.

Brasília - DF

25/08/2026 às 00:01

Fiz uma compra na Paris Elysses de 6 mil e pouco para revenda no mercado livre e estou sendo denunciada por eles mesmo, estou ganhando penalidade e risco da minha conta ser excluída.Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], porque antes de efetivar a compra não me foi avisado que teria que ter autorização pra revenda, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] , levei um [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura , não comprem , pois depois eles mesmo te derrubam , só eles querem vender na internet , um produto que comprei legalizado , com nota fiscal e a empresa fazer isso .Falei no whatsapp por onde comprei a mercadoria e a moça falou que não estão autorizando contas novas , pq não disse isso antes de eu comprar a mercadoria

25/08/2026 às 10:21

Prezada,

Em primeiro lugar, esclarecemos que a PARIS ELYSEES é uma empresa atuante no mercado de perfumes, com amplo reconhecimento perante o público de consumo, dado a qualidade inigualável de seus produtos.

Desse modo, destacamos que a PARIS ELYSEES é uma marca registrada perante o INPI- Instituto Nacional da Propriedade Industrial, a qual contém política comercial própria, podendo atuar de forma ampla na proteção de seus direitos, conforme prevê os artigos 129 e 130 da Lei n 9.279/96.

Assim, explanamos que a marca PARIS ELYSEES nunca realizou reclamações, notificações ou denúncias contra anúncios de produtos de suas marcas em canais de Marketplaces de forma indevida ou contrária a legislação. Pois como dito, toda sua atuação é legítima.

Ademais, pelo fato de a senhora se tratar de revendedora, este canal não é o mais adequado para realizar sugestões ou reclamações, uma vez esta plataforma é voltada os consumidores finais, a fim de que estes compartilhem suas experiências com o uso de nossos produtos.

Todavia, na intenção de resolvermos esse impasse, solicitamos que entre em contato diretamente com nosso departamento jurídico, por meio do WhatsApp ***** ou por e-mail: *****, a fim de esclarecemos quaisquer pontos ou dúvidas.

PARIS ELYSEES