Comprei um perfume na Beauty Star e ele não tem fixação, Paris Elysses.

Rio das Pedras - SP
19/09/2026 às 15:26
Comprei um perfume na Beauty Star cosméticos e perfumaria que fica dentro do Max atacadista em Piracicaba SP, o perfume é Billion for Men da tampa dourada e frasco preto, e sempre comprei esse perfume mais em outros lugares e sempre muito bom, mais fazia um tempo que noa comprava, comprei e tive uma frustração tão grande, não é nem de perto o perfume de antes, antes fixava e tinha uma projeção muito semelhante ao one milion, e este está muito fraco, não dura nem meia hora, parece água, muito decepcionado, falei com a loja e eles falaram que depois de aberto não dava para trocar, por isso estou aqui, quero a troca ou devolução do dinheiro.
21/09/2026 às 09:15
Bom dia, David!
Como vai?
Muito prazer, me chamo Bruna e faço parte do time de atendimento da Paris Elysees.
Primeiramente, lamento pela experiência que teve. Queremos sempre que nossos clientes possam aproveitar ao máximo a experiência positiva que os nossos perfumes podem proporcionar!
Para melhor análise, solicito que nos envie fotos do perfume, caixinha e da Nota Fiscal de compra. Além disso, para facilitar o processo de resolução, pedimos que fique atento aos seus canais de comunicação aqui cadastrados, pois iremos entrar em contato em breve.
Aguardo retorno para prosseguirmos!
Paris Elysees.
22/09/2026 às 09:30
Bom dia, Sr. David. Espero que esteja bem.
Conforme orientação realizada em outra plataforma de comunicação, infelizmente, não conseguiremos realizar a substituição do seu perfume, uma vez que o senhor não possui nota fiscal da compra.
De acordo com a política da nossa empresa, é estritamente necessária a apresentação do cupom ou da nota fiscal. Esse procedimento garante a veracidade da compra e a procedência do revendedor. Orientamos sempre nossos clientes a realizarem suas compras em nossas lojas físicas ou canais on-line autorizados. Com a nota fiscal em mãos, conseguimos oferecer toda a segurança e o suporte necessários para eventuais trocas. Reitero que como não vendemos ao consumidor final, não realizamos reembolso ou devoluções, esses mecanismos devem ser feitos pela loja que vendeu o produto ao senhor.
Lamento não poder ajudá-lo de uma forma diferente desta vez. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Bruna Passos- Paris Elysees.
22/09/2026 às 09:36
Mandei a foto da caixa, do perfume e comprovante de pix, mesmo assim falaram que não dava, que precisava da nota, não tenho, como foi presente, a pessoa jogo, eu sempre falava que era bom, agente confiou, sempre comprei Paris Elysses, depois dessa, não recomendo mais, perfume não é mais forte, bem fraco e com esse pós atendimento, não recomendo mais.
22/09/2026 às 09:37
Empresa me decepcionou