Falta de fixação

Miguel Pereira - RJ
02/07/2025 às 19:49
Ganhei um perfume de fragrância maravilhosa, perfeita... do jeitinho que eu gosto, porém ele não tem fixação nenhuma. Apos a primeira hora, já não possuia mais o cheirinho, perdendo a feminilidade. Ficou no fundo, um cheiro bem fraco e lembrando perfume masculino. Trata-se do ROUGE ABSOLU. Reafirmo em dizer que, a fragrância é perfeita!!! Mas não possui fixação.
03/07/2025 às 10:23
Bom dia, Bruna!
Como vai?
Me chamo Isabella, e faço parte do time de atendimento da Paris Elysees, gostaria de entender melhor o ocorrido e te auxiliar da melhor maneira.
Primeiramente lamento pela experiência que teve. Queremos sempre que nossos clientes possam aproveitar ao máximo a experiência positiva que os nossos perfumes podem proporcionar!
Para melhor análise, solicito que me forneça algumas informações:
1- Nos envie foto Nota Fiscal de compra.
2- Quanto ao estabelecimento que você adquiriu o produto, a senhora já fez outras compras nesse local?
Ainda nesse quesito, chegou a relatar esse ocorrido à loja? Qual foi o posicionamento dela?
Aguardo retorno para prosseguirmos!
04/07/2025 às 08:33
Olá Bruna, tudo bem?
Entramos em contato com você via e-mail (este mesmo cadastrado aqui na plataforma *******) para compreendermos melhor o ocorrido e para que me envie as informações solicitadas, como fotos do perfume, caixinha e e nota fiscal de compra. Antes este procedimento era realizado aqui na plataforma mesmo, mas pelas recentes atualizações, o cliente só consegue anexar imagens no princípio da reclamação.
Aguardo o retorno para prosseguirmos!
Paris Elysees!
04/07/2025 às 14:10
Atendimento super empático e eficiente.

08/07/2025 às 13:43
Bruna,
Agradecemos a confiança e a exímia cordialidade. Nosso objetivo é sempre estarmos dispostos a te atender da melhor maneira possível!
Reiterando a nossa conversa via e-mail, respeitamos a sua posição quanto cliente em não enviar o perfume através da Logística Reversa para uma avaliação química do mesmo. Você nos transpareceu a sua situação e compreendemos perfeitamente, e desejamos muita força nesta caminhada.
Nos perdoe por qualquer transtorno!
Sigo à disposição em nosso canal de atendimento via e-mail (*******) caso houver dúvidas ou precise de auxílio em outro assunto.
Abraços,
Paris Elysees!