Fixação e cheiro alterados em perfumes Vodka Man comprados recentemente

04/12/2025 às 19:06

Nos últimos 2 meses comprei 2 perfumes, Vodka Man.
Uso ao menos 1 por mês. E já faz muitos anos.
Mas estes últimos que comprei sinto que a fixação está muito ruim! Muito!
Sem contar que até o cheiro deste último pra mim está diferente! Mas o que mais tem me incomodado é a fixação.
Disso que posso falar porque há anos uso ao mesmo 1 frasco/vidro deste perfume por mês.
É uma pena!

05/12/2025 às 08:21

Bom dia, Danilo!
Como vai?

Muito prazer, me chamo Nicolas, faço parte do time de atendimento da Paris Elysees, gostaria de entender melhor o ocorrido e te auxiliar da melhor maneira.

Primeiramente lamento pela experiência que teve. Queremos sempre que nossos clientes possam aproveitar ao máximo a experiência positiva que os nossos perfumes podem proporcionar!

Para melhor análise, solicito que me forneça algumas informações:

1- Nos envie fotos do perfume, caixinha e da Nota Fiscal de compra.

2- Quanto ao estabelecimento que você adquiriu o produto, o Sr. já fez outras compras nesse local?
Ainda nesse quesito, chegou a relatar esse ocorrido à loja? Qual foi o posicionamento dela?

Aguardo retorno para prosseguirmos!

Paris Elysees!

06/12/2025 às 08:48

Bom dia,

Posso enviar, sim.
Me fale somente por onde eu posso enviar estes arquivos, pois não encontrei aqui o modo...
Desde já obrigado.

08/12/2025 às 08:26

Bom dia, sr. Danilo!
Como vai?

Entraremos em contato com o senhor via Whatsapp para que o senhor possa nos enviar as informações solicitadas por lá.

Aguardamos a devolutiva!

08/12/2025 às 08:28

Já entramos em contato via Whatsapp, o senhor poderia verificar, por gentileza?
Ou o senhor pode confirmar para nós se o seu número cadastrado aqui na plataforma está correto?

08/12/2025 às 14:21

Boa tarde!

Não chegou nada para mim no WhatsApp
Por favor, verificar se foi para o número correto.
Qualquer coisa o coloco aqui.

08/12/2025 às 14:57

Olá, boa tarde!

Reenviamos a mensagem, nos confirme por gentileza se desta vez foi ao número correto.

08/12/2025 às 15:40

Danilo, agradecemos pelo o envio das informações, como a Nota Fiscal e foto do perfume.

Conforme as políticas de troca da Paris Elysees, nós abrimos o prazo de reclamação após a compra por 30 dias. Porém consta na Nota Fiscal que o senhor nos enviou, que o perfume foi comprado dia 02 de Novembro e a reclamação do senhor aqui no Reclame Aqui foi registrada dia 04 de Dezembro (excedeu o prazo).
Além disso, o senhor nos contou que mais da metade do perfume já foi utilizado. Nestas condições, infelizmente nós não conseguimos auxiliar o senhor com a troca do perfume.

Porém para esses tipos de situações, nós temos preparado um auxilio...

A baixa fixação de perfumes pode acontecer por inúmeros fatores, sendo eles:
- Tipo de pele: a química da pele pode influenciar na forma como o perfume projeta nela. Uma pele mais seca, por exemplo, não retém fragrâncias tão bem quanto uma pele oleosa;
- Aplicação incorreta: a forma como é aplicado também implica na fixação. O indicado sempre é utilizar em pontos pulsantes, onde o calor do corpo fará com que a fixação seja maior;
- Armazenamento inadequado: a exposição à luz solar ou calor excessivo também prejudicam na fixação do perfume, pois degradam os componentes dele. Indicamos mantê-lo em local fresco e longe da luz solar direta.
- Estação do ano: em estações como o inverno, a pele tende a estar sem a camada de proteção (por tomarmos banhos quentes), o que faz com que a fragrância mude. Enquanto no verão, notaremos pouca ou nenhuma mudança, já que tendemos a tomar banhos mais frios.

E como manter a fixação na pele?

O segredo da fixação está na hidratação da pele. Especialmente quem tem uma pele mais seca, deve focar em nutri-la. Hidratar a pele antes de aplicar o perfume fará toda a diferença, prolongando a duração dele.

Seguimos a disposição do senhor caso houver alguma dúvida.

08/12/2025 às 17:38

Como explicado a atendente, a nota tem mais de 1 mês porque eu estava usando um perfume que já estava aberto e sempre tenho outro fechado, para não ficar sem perfume. Mas o mesmo foi aberto a pouco tempo.
Infelizmente por causa de política interna, não foi levado em conta 8 anos de uso do mesmo produto, 1 frasco por mês!!!
Olhem a quantidade de frascos de perfume que já usei!!!
Não preciso recomendação de como usar perfume, como já disse, eu sei do cheiro e da fixação do mesmo, e sei que este está estranho!!!!
Saio completamente insatisfeito do atendimento, e acho que a Paris Elysees poderia ter feito mais para um cliente tão antigo!
Perderam um cliente por tão pouco!
Recomendação de Perfume para substituir:
My Party Up - In The Box

Excelente cheiro! Muito parecido com o ******* VIP Man e excelente fixação! Um pouco mais caro, mas com essa fixação do Vodka Men, e reposição toda hora; vale a pena.

08/12/2025 às 17:40

Atendimento não demorou, porém, foi péssimo no entendimento do problema e nada fez para solucionar!
Perderam um cliente bem antigo!