Perfume Rouge Absolu veio sem atomizador na caixa

Fortaleza - CE

19/07/2026 às 17:55

Fiz uma compra do perfume rouge absolu em uma loja aqui de fortaleza e não veio o atomizador dentro da caixa fiquei chateada parece uma coisa boba mas a gente fica triste.Eu sempre compro Paris elisé.Amo o perfume Billion woman love de vocês

20/07/2026 às 11:17

Bom dia, Irineuda!
Como vai?

Muito prazer, me chamo Isabella e faço parte do time de atendimento da Paris Elysees!

Agradecemos pela sua confiança e preferência em adquirir os nossos perfumes.

Sobre a ausência do mini borrifador (atomizador) na caixa do produto, gostaríamos de esclarecer que nós, distribuidores oficiais da marca Paris Elysees no Brasil, informamos aos nossos clientes que esse acessório fez parte de uma campanha promocional realizada durante o lançamento das novas fragrâncias da marca, no início de 2025.

Naquele período, os atomizadores acompanhavam todos os perfumes. No entanto, a partir de outubro de 2025, eles passaram a ser enviados apenas em alguns lotes, não fazendo mais parte da composição padrão dos produtos. Por esse motivo, a tendência é que os perfumes comercializados atualmente não acompanhem mais esse brinde.

Vale ressaltar que as embalagens que ainda contêm o atomizador possuem um selo prateado na caixa, identificando que aquele produto acompanha o acessório.

Esperamos ter esclarecido sua dúvida. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer outra questão.

Paris Elysees!

20/07/2026 às 13:48

Gosto da marca e contuarei comprando.

20/07/2026 às 17:56

Agradecemos a confiança e preferência para conosco, sra. Irineuda. Nosso objetivo é sempre estarmos dispostos a te atender da melhor maneira possível!

Sigo à disposição em nosso canal de atendimento via e-mail ([email protected]), caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de auxílio em outro assunto.

Abraços,
Paris Elysees!