Propaganda enganosa

Guarulhos - SP
07/07/2026 às 08:52
Na última quinta feira 03.07.26 por volta das 20hrs ao sair da academia no shopping Bonsucesso fui abordada por um Rapaz dizendo que eu havia ganhado um brinde por ser cliente do shopping e me chamando para conhecer os produtos da nova loja que iria ser inaugurada no shopping. Eu me aproximei ele me apresentou os perfumes e me ofereceu para COMPRAR um perfume que eu ganharia dois na compra de um. Disse que no momento eu não estava com dinheiro para fazer a compra então ele apenas se virou e eu fiquei esperando o tal brinde. E assim eu vi que eles estavam fazendo com todos que passavam. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] ! Me senti constrangida pois ele me prometeu algo e não cumpriu. Ou seja disse q só me daria o perfume de brinde se eu comprasse um outro. Porém na abordagem não foi isso que foi dito.
07/07/2026 às 09:07
Bom dia, Danielle!
Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que, como uma empresa séria e comprometida com a segurança e satisfação de nossos clientes, a Paris Elysees realiza suas vendas exclusivamente por meio de lojas físicas parceiras e revendedores autorizados atuando apenas em plataformas de e-commerce, sobre os quais temos ciência.
Reforçamos que a Paris Elysees não realiza abordagens diretas em espaços públicos como portas de universidades, trabalho, pontos de ônibus, estação de metro, etc., e não possui lojas ou quiosques próprios que levam o nome da marca. As vendas oficiais acontecem apenas por meio de nossos canais reconhecidos e revendedores devidamente credenciados.
Dessa forma, entendemos que a situação relatada não possui qualquer vínculo com a atuação oficial da Paris Elysees. Ainda assim, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, sempre prezando pela transparência, respeito e compromisso com nossos consumidores.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
Paris Elysees.