O que aconteceu
Saque travado há 8 dias por erro de chave Pix - Solicito estorno manual urgente
No sábado passado, dia 26/09, solicitei um saque na Parimatch. Por um erro de digitação, acabei inserindo o meu número de telefone (*****) no campo do Pix. O sistema processou esses 11 dígitos como se fossem um CPF.
No entanto, por se tratar de um número de celular, a titularidade desse CPF não corresponde ao meu nome (Thiago) cadastrado na plataforma. De acordo com as normas rígidas do Banco Central do Brasil e as próprias diretrizes de segurança de apostas, é proibido realizar saques para CPFs de terceiros. Portanto, as instituições financeiras REJEITARAM e DEVOLVERAM essa transação imediatamente.
O dinheiro não foi e nem pode ser pago a outra pessoa. Ele está retido com o provedor de pagamentos da Parimatch há mais de uma semana. O suporte do chat repete respostas automáticas dizendo para "aguardar o provedor", mas uma transação com dados divergentes nunca será concluída.
Exijo que o setor financeiro da Parimatch intervenha junto ao intermediário de pagamentos, localize essa transação recusada e realize o ESTORNO MANUAL do valor para o saldo da minha conta de jogo, para que eu possa refazer o saque com os dados corretos.
No aguardo de uma solução imediata.
Thiago.