Atendimento horrível devolução vestido

01/12/2025 às 13:02

Estive na loja Paris8 para devolver meu vestido de noiva que estava limpo, nenhuma bebida derramada, nada!! A barra suja de ENCOSTAR NO CHÃO. E vieram me dizer que vai passar por uma perícia e avaliar multa????

SE NAO ERA PARA ENCOSTAR NO CHAO QUE FIZESSEM A BARRA CORRETA. QUEM ARRUMA A BARRA SÃO VOCÊS MESMOS. PELO AMOR DE DEUS. DETALHE, PARTE DE BAIXO DA BARRA.

Queriam que eu andasse como com o vestido?? Flutuando?? Só se for. O vestido se aluga para usar. Vocês me deram com essa altura de barra. Se encostava no chão e não queriam, deveriam ter ajustado.

Eu amava a loja, tinha tido um atendimento incrível para alugar o vestido, indiquei para várias pessoas. Meu noivo, meu pai, e meu cunhado fizeram o terno lá agora para o casamento. Gostávamos bastante.

Completamente decepcionada com o despreparo dos vendedores ao receber o vestido. Uma moça de cabelo vermelho, e a outra é a vendedora *****. Pelo jeito minha impressão inicial estava errada.

Enfim, esperava ter um atendimento excelente como foi para o aluguel. Estou super triste e decepcionada, gostava bastante e tinha indicado para amigas noivas. Achei a situação constrangedora e de má fé.

09/12/2025 às 13:21

Agradecemos por compartilhar seu feedback, Gabriela, e sentimos muito que nosso processo de comunicação tenha gerado qualquer desconforto. Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em contrato, todos os vestidos de noiva passam por uma vistoria técnica após o uso, especialmente quando retornam com sujeiras acentuadas.

De forma transparente, destacamos inclusive que a cláusula 15 do contrato de locação prevê a possibilidade de cobrança adicional em casos de excesso de sujeira, já que alguns modelos possuem cortes, aplicações e materiais delicados que, quando muito danificados, podem não ser recuperados para uma próxima locação. Essa avaliação existe justamente para preservar a integridade das peças e garantir que cada noiva receba o vestido em perfeito estado.

No seu caso, informamos previamente que o vestido passaria por avaliação, mas também deixamos claro que faríamos o possível para evitar qualquer cobrança extra. Após a análise em nossa lavanderia especializada, conseguimos recuperar o vestido com sucesso, sem necessidade de valores adicionais. Por isso, não voltamos a entrar em contato: tratava-se de uma boa notícia, e seguimos com o processo normal de retorno ao estoque.

Lamentamos que essa ausência de nova comunicação tenha sido interpretada de forma negativa. Nossa intenção jamais foi gerar preocupação, e sim garantir que o vestido fosse cuidado da melhor forma possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a excelência no atendimento, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou para conversar diretamente com você, caso deseje.

Equipe Paris8