Não pagamento de meta, falta de comunicação e ambiente de trabalho ruim em perfumaria

09/02/2026 às 19:04

Trabalhei nessa perfumaria durante o período de experiência, cumpri minhas funções e inclusive bati minha meta. Fui ao RH para receber minha rescisão e aproveitei para perguntar sobre o valor da meta que havia sido prometido. Fui orientada a tratar isso diretamente com a loja, porém, desde então, só fui ignorada. não me responderam mais, e isso já faz meses.
Essa postura demonstra falta de respeito com quem trabalhou corretamente e buscou resolver a situação de forma tranquila.
Além disso, a convivência no ambiente de trabalho era difícil, marcada por rivalidade entre funcionários e falta de educação, tornando o local desagradável.
Deixo aqui minha reclamação pela falta de retorno, pelo descaso em relação ao pagamento prometido e pela falta de comunicação

11/02/2026 às 09:35

Bom dia!

Este canal é apenas para reclamações referentes ao consumidor.

De qualquer forma já encaminhamos a sua mensagem ao Departamento Pessoal que tratará o assunto diretamente com a Sra.

Peço-lhe desculpas em nome da Paris, mas infelizmente aqui não temos alçada para resolver este tipo de questão.

Obrigada

12/02/2026 às 17:11

Eu entendo que pode haver alguma orientação para não tratar disso por aqui, mas eu tentei contato diretamente com a empresa e, como já tinha dito antes, não obtive resposta. Minhas mensagens foram visualizadas e mesmo assim fui ignorada, sem nenhum retorno. Espero que possam me responder e, pelo menos, me dar uma explicação.