Produto causou manchas no rosto da cliente e falta de suporte da loja

11/01/2026 às 06:37

Comprei uma máquina de cortar cabelo e dois perfumes um masculino e outro feminino e quando estva finalizando a compra a balconista veio me oferecer um produto pra tirar manchas do rosto eu acabei aceitando e trazendo para minha esposa, A moça não fez nenhuma observação sobre o produto, minha esposa foi usar e manchou o rosto dela nos fomos na loja e nunca tem pessoas responsável eles pegam o telefone e diz que vão entrar em contato e não entram.
Detalhe não me entregaram nota fiscal que é o pior, Por sorte comprei no cartão de crédito e tenho todos os dados do estabelecimento e da compra.

19/01/2026 às 21:10

Prezado Sr Carlos!
Tentamos contato com o senhor pelo telefone cadastrado no reclame aqui, porém sem sucesso.

Estamos à disposição para entender melhor o ocorrido.

A respeito da nota fiscal, todas as vendas realizadas em nossa loja são emitidas notas fiscais de forma automática, onde o cliente pode optar por receber a impressao ou não, mas é emitida a todas as vendas e realizadas na loja.
Se possível, responda essa resposta com outro número de telefone para que possamos entrar em contato!
Muito Obrigada e aguardamos seu contato.

22/01/2026 às 13:25

Olá fui até a loja conversei com a funcionária ela me pediu todos os dados e inclusive o telefone, aguardei o retorno e não obtive resposta.
Vou deixar o meu email para contato *****

04/02/2026 às 06:31

[Editado pelo Reclame Aqui]