Panetone de brinde da Kopenhagen é, na verdade, da Casa Suíça com embalagem da Kopenhagen

Diadema - SP

17/12/2025 às 20:58

PANETONE QUE ESTÃO DANDO NAS COMPRAS ACIMA DE 700 reais, DIZENDO QUE É DA KOPENHAGEN É UMA MENTIRA, É
UM PANETONE DA CASA SUÍÇA COM CAIXA DA KOPENHAGEN, UM PANETONE HORRÍVEL E ENGANOSO, CONHEÇO OS PANETONES DA KOPENHAGEN TODO ANO COMPRO,
ISSO DÁ [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/12/2025 às 10:19

Prezada Stephanie,

Agradecemos sua mensagem e reafirmamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Cada contato é analisado com atenção para garantir transparência e qualidade.
Esclarecemos que o produto entregue está de acordo com o regulamento aprovado pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA): trata-se de um Panettone Mousse Trufado da marca Kopenhagen, desenvolvido em edição exclusiva para esta promoção, conforme ilustrado nas peças da campanha.
Informamos também que todos os panettones Kopenhagen são produzidos pela Casa Suíça, seguindo receita exclusiva e utilizando matéria-prima da marca, assegurando o padrão de qualidade reconhecido.
Caso tenha outras dúvidas ou precise de suporte adicional, nosso Serviço de Atendimento ao Cliente está à disposição pelos canais oficiais:
(11) 4233-8200
[email protected]