COMPREI MOVEIS EM MARÇO E AGORA, JULHO NÃO OS TENHO

Cuiabá - MT

27/07/2026 às 12:57

Realizei uma compra em Março/26, na PARMA Moveis de MG, através de um anuncio deles no Instagram. A compra foi fechada via whatssap, dividida em 10 x, acontece vou pagar a sexta parcela no início de Agosto e ainda não tenho os moveis que comprei em casa. Desde o começo fui esclarecida que a entrega seriam 35 dias uteis, mas procurei informações e vi que demoravam mesmo mas entregavam. Comprei 8 cadeiras e um tampo de mesa. Poucos dias depois, nos arrependemos do tampo da mesa, pois a mesa foi decidida de outro jeito. Trocamos por um Poltrona Divano e teve uma diferença a mais que paga, pra isso teve um acréscimo também no prazo de entrega, saindo de Abril e indo pra Maio. Achei muito, visto que não eram tantas peças assim, mas aceitei.
12/06 as peças chegaram na minha casa, uma poltrona DIVANO e as oito cadeiras. Das cadeiras, duas se encontravam quebradas e quatro tinham um tecido que não parecia o que há via escolhido, e que ao vivo detestei. Fora os inúmeros problemas de acabamento que foi tudo fotografado e enviado no mesmo dia. A poltrona tb apresentou problemas, mas me convenceram que não era nada demais. 13/06 - Informações sobre troca de tecido das 4 cadeiras reprovadas, iniciasse uma discussão sobre direito do consumidor. Inclusive com a devolução de produtos e reembolso dos valores já pagos por mim, como podem perceber, fui convencida e vencida. 20/06- Simulação do frete, queriam que eu pagasse o frete e a mudança de tecido. Novo desgaste para a comprovação dos direitos. 29/06 - a gerente Mariana entra em contato pela primeira vez e confirma as mudanças aprovadas, confirma as mudanças e oferece kit de mini reforma para o Divano e esclarece sobre o resumo da compra. Já estava bastante desgastada. Aceitei mais uma vez. Para comprovar q já fui mais q compreensiva com a sua empresa.
Dessa data em diante, solicitei várias vezes e pra todos da loja que tinha contato, um cronograma para entrega, que até agora, não me enviaram. Simplesmente pedem pra eu aguardar, e que TALVEZ ENTRE FINAL DE JULHO E INICIO DE AGOSTO. Hoje são 27/07 e não tenho previsão nenhuma da entrega, e dado tudo que foi relatado não sei mais quais serão as condições dessa entrega.
Compro em Março e vou receber só quando finalizar o pagamento em Setembro??

28/07/2026 às 08:09

Bom dia!!

Seu atendimento está sendo realizado diretamente pelo WhatsApp e, conforme alinhado, autorizamos a troca dos tecidos para garantir sua total satisfação com nossos produtos, assim como acontece com a grande maioria dos nossos clientes. Lembrando que o seu pedido foi entregue corretamente conforme o tecido escolhido com a consultora, e abrimos uma exceção para troca dessas cadeiras com outro tecido, para que você fique satisfeita com seus produtos.

Gostaríamos de informar que nossos produtos não são de pronta entrega, pois são fabricados de acordo com as especificações e escolhas de cada cliente. Por esse motivo, os itens já estão em processo de produção.

Seu pedido está programado para o nosso próximo carregamento, com previsão de carregamento no final dessa semana no dia 01/08.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional. Sempre que precisar, entre em contato conosco pelo WhatsApp (32)99805-5921. Será um prazer atendê-la.