Entregaram produto diferente do comprado

Santa Cruz do Rio Pardo - SP

25/06/2026 às 09:01

No dia 28 de outubro de 2025 Eu Fiz uma compra na Parma móveis de um tampo de vidro bisotado de 15 MM para uma mesa na sala de jantar, com bases de suporte. Comprei também um conjunto de 8 cadeiras para essa mesa e mais um aparador. Infelizmente quando chegou na minha residência, o tampo de vidro que eu tinha encomendado ( e que foi o motivo de eu ter efetuado toda a compra na Parma, pelos detalhes de seu acabamento nas bordas )veio outro tampo de vidro sem o acabamento desejado e com uma espessura menor. Fiz o pedido com fotos e tudo foi escolhido com calma e pago. A Fran, que foi a vendedora, disse que o pagamento do tampo de vidro tinha que ser feito a parte. Dessa maneira fiz o pagamento à parte e infelizmente não veio o produto que eu esperava e havia comprado . Mandei o vídeo e também as fotos do tampo que enviaram e disseram que iam fazer a troca pois realmente foi um erro da firma. Passaram para mim o contato da gerente Marianna que disse que iria resolver o problema e pedir para a vidraçaria fazer um novo tampo. Várias promessas feitas, mas até o presente momento, 25 de junho de 2026, nada foi resolvido. Muitas vezes a Marianna me deixa sem resposta, como se o caso fosse insignificante. Já fazem vários dias que ela não responde ao meu contato e não me retorna com um prazo. No último contato ela disse que a vidraçaria mandou o novo tampo com defeito e a firma pediu para fazer outro de novo. Ah que vai fazer e que tinha feito e feito errado voltou para firma voltou para o lugar de fazer de novo. Estou aguardando há muito tempo e infelizmente até agora nada. O valor pago pelo produto não foi barato e espero que meu problema seja resolvido, pois de minha parte cumpri com todo o combinado. Sempre estive disposto a aguardar a solução, mas percebo que está havendo uma má vontade em resolver minha questão. Aguardo posicionamento definitivo da forma e solução para este problema.

25/06/2026 às 10:26

Bom dia!!

Conforme já te informado, esse vidro que você comprou era fora de linha na vidraçaria, e nós conseguimos com eles esse vidro especialmente para está te atendendo , para que fique satisfeito com a sua compra. Informo que o mesmo será enviado na nossa próxima carga de São Paulo agora no mês de Julho.
Qualquer informação, estamos a disposição no número: (32)99805-5921.

25/06/2026 às 11:04

Importante ressaltar que quando efetuei a compra do tampo de vidro bisotado, a vendedora relatou que o produto existia e seria feito de acordo com meu pedido. O vidro em questão iria ser terceirizado ( por uma vidraçaria parceira da firma ) e deveria ser pago a parte, fato que foi feito de acordo com o preço passado. O custo inclusive foi mais alto, justamente pela diferenciação do produto. Em conversas pelo WhatsApp informaram que seria pedido outro tampo e que seria trocado o que recebi, até o mês de Março deste ano. Como não veio no prazo estabelecido, entrei em contato e a gerente informou que a vidraçaria enviou com defeito e que seria novamente feito outro. Agora estou aguardando a nova promessa de enviar para mim até 29/07/2026. Sobre o conteúdo do que acordamos tenho prints e áudios caso necessário.

25/07/2026 às 20:54

No dia de hoje 25/07/2026 recebi um novo tampo de vidro para a mesa. Infelizmente veio novamente errado, sem os detalhes que pedi e com 10 mm de espessura, sendo que comprei de 15 mm. Aguardo providências sobre o ocorrido.

28/07/2026 às 07:52

Bom dia!!

Conforme informado anteriormente, esse vidro foi fabricado sob medida pela vidraçaria, exclusivamente para atender ao seu pedido. Já entramos em contato com o fornecedor e estamos acompanhando a situação para buscar a melhor solução o mais breve possível.

Também estamos mantendo contato com você pelo WhatsApp. Qualquer atualização ou informação adicional será repassada pelo WhatsApp, onde já estamos dando continuidade ao seu atendimento.

Qualquer informação, estamos a disposição no número: (32)99805-5921.

28/07/2026 às 16:01

Aguardando novo posicionamento. Quero crer que a empresa irá resolver desta vez e estou novamente dando um voto de crédito para que consigamos resolver essa questão.