Compra de ouro custodiado com empresas que não existem ou não prestam suporte

25/03/2026 às 14:49

Fiz uma compra de ouro custodiado através da Parmetal dtvm cnpj ***** com a custodiante sendo a RBM recuperadora de metais SA. Número da ordem é ***** realizada em 10/06/2020. Tento entrar em contato com a empresa Parmetal para acessar os dados e a mesma já não existe sob este nome, tento entrar em contato com a RBM e nunca me atentem e nem retornam meu contatos. Gostaria de saber como resolver esta situação? Pois as empresas já se mostraram não confiáveis. Jamais adquira algum metal com estas empresas.

26/03/2026 às 11:35

Prezado, Everton Santos, bom dia!

Referente à sua manifestação, agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de prestar-lhe esclarecimentos.
O setor Comercial entrou em contato e prestou-lhe o suporte necessário, de tal modo que foi resolvida a situação.
Certos de contarmos com a sua compreensão, continuamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Unida DTVM

26/03/2026 às 13:59

A empresa resolveu o problema, mas só após abrir uma reclamação neste canal! Não precisava ter acontecido isso.

26/03/2026 às 14:19

Prezado Everton Santos,

Agradecemos muito pela sua avaliação, pela confiança e, principalmente, pelo feedback construtivo.
Ficamos felizes em saber que você voltaria a fazer negócios conosco.
Agradecemos a compreensão e continuamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Unida DTVM