ADOLESCENTE ASSALTADO NO PARQUE DE ÁGUAS CLARAS

Brasília - DF
05/05/2025 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de maio de 2025, por volta das 16h, meu filho de 13 anos de idade, foi assaltado à mão armada (faca) no Parque de Águas Claras, em Brasília/DF. Dois indivíduos do sexo masculino, também em bicicletas, se aproximaram. Um deles, ao
perceber que o pneu de sua bicicleta havia furado, abandonou-a no local e partiu em direção ao meu filho, rendendo-o com ameaças e subtraindo à força sua bicicleta e seu aparelho
celular. Após o [Editado pelo Reclame Aqui], o [Editado pelo Reclame Aqui] fugiu utilizando a bicicleta [Editado pelo Reclame Aqui] de meu filho. A bicicleta que foi abandonada por ele permaneceu no local no momento do ocorrido.
Quanto às características físicas dos [Editado pelo Reclame Aqui]:
- O primeiro indivíduo tinha pele escura, cabelo curto, uma tatuagem no pescoço e vestia uma camisa do PSG;
- O segundo era gordinho, de pele clara, com barbicha e uma sobrancelha com risquinho.
A violência tomou de conta daquele parque e a impunidade é extrema. Ninguém faz nada. Após a ampliação do parque até a extremidade da EPTG, foi aberta uma rota de fuga para os marginais e nenhuma providência é tomada. Fica aqui meu desabafo. Registramos a ocorrência, mas nada é feito. O abalo emocional e o prejuízo material somos só nós, indivíduos de boa-fé, que temos que resolver. BASTA DE TANTA FALTA DE SEGURANÇA!!!!!!!!!!!!!!!!