Osasco - SP

15/02/2016 às 10:10

ID: 16772003

Assim como tantos outros, também comprei um lote no Resort Residence Triângulo Azul e não receberei o que foi comprado.

Eu e minha esposa adquirimos o lote ******* L, através do Sr. Nelson Aparecido Miguel que, no ato da venda, nos apresentou diversos documentos com protocolos da prefeitura, cartórios etc., o que encheu nossos olhos e nos fez adquirir o espaço, já que acreditamos ser um empreendimento promissor. No ato da compra, muitas outras famílias também estavam fechando negócio. O que não imaginávamos era o tamanho da dor de cabeça e chateação teríamos a partir daquele momento. O Sr. Nelson, no ato da venda, nos informou que 40 casas precisavam ser erguidas, já que os prazos de construção estavam vigorando e, caso não o fizessem, pagariam multas. Conversa para boi dormir.

O que aconteceu foi: Até agora nenhuma casa foi entregue, nem mesmo os alicerces levantados. Meu contrato visava uma casa de alvenaria, de 50m2 com três varandas (duas laterais e frontal - no qual paguei Cinco mil a mais por cada varanda). (Essa casa seria construída de forma que, caso houvesse a necessidade de reforma, haveria estrutura para subir mais um andar). O que será entregue, hoje, é uma casa em drywall, nas mesmas medidas, sem varanda. Ah! E para ressaltar, todos que fecharam contrato na minha época, ganharam uma banheira estilo jacuzzi, produzida no local - só mais um item na lista de mentiras dessa empresa.

Todos os cheques dados na entrada foram descontados por terceiros, nenhum valor foi destinado às obras (destes valores, 10 mil reais foi para a conta do Nelson) e outros valores descontados por empresas de cobrança e até lotérica, absolutamente nenhum valor entrou na conta da Triângulo Azul. Quando percebi o [Editado pelo Reclame Aqui], sustei os cheques faltantes, avisei a empresa que não pagaria mais e que rescindiria contrato. Para minha surpresa, após o período de negociação e já praticamente com o distrato e cessão de direitos em vias de assinatura, eis que um destes cheques sustados foi enviado para protesto em cartório por um terceiro, funcionário do Teixeira, sócio do Rogério (dono do empreendimento), que gritou para muitos escutarem que não construiria o que estava em contrato.

A realidade é: em quase dois ou três anos de iniciativa deste empreendimento, a empresa não tem dinheiro em caixa para dar andamento às obras, para pagar os desistentes e ainda continuam vendendo espaços, pelas mãos do Nelson e equipe.

Hoje, há uma consultoria coordenada por um senhor chamado Volmer, que está prometendo sanar as situações dos desistentes, dos persistentes, mas que só está na promessa, ação efetiva até agora nada. Continuamos no aguardo do envio definitivo do contrato de cessão de direitos, do ressarcimento dos valores pagos e da retirada do protesto, indevidamente e erroneamente registrado.

Estamos extremamente revoltados e prontos para agir contra essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].