Cocal do Sul - SC

19/11/2024 às 09:01

ID: 202336759

Fiz uma compra no site em outubro para visitar o parque no dia 16/11 porém em novembro os ingressos entraram na black entrei em contato com o parque me dizeram q iriam me devolver o valor para assim eu poder comprar os ingressos com descontos. Como me prometeram a devolução no dia 11/11 eu logo já comprei os da promoção para não perder a oportunidade. Porém não me devolveram o valor dizeram q ouve um erro e que o valor ficaria para dia 18/11 oq também não aconteceu. Pedi o cancelamento e estorno do ingresso promocional tbm pois meu pai veio a falecer e não teria como eu ir até o momento tbm mão tive retorno um descaso com o consumidor

21/11/2024 às 09:39

Olá,

Pedimos desculpas pelo atraso na devolução do valor, que foi programada para o dia 21/11. Poderia, por gentileza, confirmar se o valor já foi creditado em sua conta?

Lamentamos mais uma vez pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

21/11/2024 às 09:49

um dos ingressos foi debita sim. o outro ainda não. fico no aguardo e agradeço a atenção

21/11/2024 às 17:14

Olá,

Informamos que a devolução da outra compra está agendada para segunda-feira, dia 25.11.

Agrademos a compreensão e aguardamos a sua confirmação quando o valor for creditado em sua conta.

25/11/2024 às 16:47

até o momento ainda não recebi o estorno do outro ingresso

25/11/2024 às 17:46

A empresa estorno o valor