Impossibilidade de compra de ingressos pelo site devido à falha no reconhecimento do CEP e falta de canais de atendimento.

Piraquara - PR
16/04/2026 às 16:02
não consigo comprar ingressos pelo site, o sistema deles não reconhece o meu ***** nem nenhum outro da minha cidade, que fica no mesmo estado do parque, inclusive..
impossível falar com eles para uma ajuda, não tem whatsapp, e-mail e o único telefone que tem disponível no site não funciona.
20/04/2026 às 10:00
Olá, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, obrigado por nos avisar esse tipo de situação realmente atrapalha a experiência, e não é o que queremos para você.
Sentimos muito pelo problema na hora da compra. Já acionamos nossa equipe responsável para verificar essa falha no sistema de CEP com prioridade, porque isso não deveria acontecer, principalmente com cidades da mesma região.
Enquanto isso, queremos te ajudar a garantir sua visita sem dor de cabeça. Se puder, nos informe por aqui:
a data que pretende visitar
quantidade de ingressos
Assim conseguimos dar andamento manualmente ou te orientar da forma mais rápida possível.
Sobre o contato, fizemos testes aqui para verificar sobre a funcionalidade de todos os meios de comunicação e todos estão funcionando, de qualquer forma, se puder encaminhar seu melhor email que nosso gestor entrará em contato com você para resolver a situação.
Ficamos à disposição e vamos resolver isso juntos, pode contar com a gente
04/05/2026 às 15:03
eu só consegui ir até o parque pois achei um contato na parte do site de "trabalhe conosco", que caiu em um whatsap onde uma pessoa falou comigo. Não consegui comprar online e tive que comprar no dia, na bilheteria. Em um dia sem tanto movimento talvez isso não seja um problema, mas para dias mais cheios talvez não consiga entrar pois há um limite máximo de visitantes por dia no parque.