Informação errada no atendimento por telefone fez nossa família todo ter que cancelar o passeio

Curitiba - PR
27/12/2024 às 10:41
ID: 205725335
Ver todas ReclamaçõesDia 19/12 ligamos para tirar dúvidas sobre fazer um passeio em família e amigos (16 pessoas). E o atendimento falou que poderíamos comprar os ingressos na bilheteria com a promoção dos brinquedos. Ontem compramos os brinquedos, e hoje (27/12) ligamos somente para confirmar e perguntar sobre o clima de amanhã, eis que a atendente de hoje disse que a promoção não é mais válida e que também não era possível comprar pela bilheteria local. Uma confusão grande já que agora teremos que cancelar com todos pois ficará inviável a compra sem a certeza dos ingressos já que é uma viagem distante. Decepcionante a comunicação com o atendimento.
30/12/2024 às 13:41
Olá tudo bem?
Obrigada pelo contato, realmente a promoção havia acabado, mas como passaram essa informação, nosso gestor liberou as entradas.
Nos contem se conseguiram aproveitar o passeio
30/12/2024 às 14:23
Apesar dos problemas de comunicação que tivemos, o pessoal que me respondeu no Instagram do Parque entendeu o problema e fizeram questão de honrar com o passeio. Graças a isso pudemos ter uma tarde bem divertida no parque comemorando o aniversário da minha namorada com amigos e familiares. Agradeço por resolverem a situação, conseguiram transformar uma decepção da turma em alegria novamente. Com certeza iremos voltar sabemos que vocês tratam bem os turistas.