Péssima experiência no parque: falta de informação, atraso e má comunicação da equipe

Joinville - SC

11/11/2025 às 11:16

Ficamos muito decepcionados ao visitar o parque, devida a falta de informação.
Quando liguei me informaram que teria que chegar até as 13h30 para poder conhecer as furnas a lagoa dourada e os arenitos.
Chegando lá a recepção estava lotada e uma atendente sem vontade nenhuma se enrolando demais no atendimento fazer atrasar o horário, enquanto as outra abastecia a loja de mercadorias.
Na hora da compra ela disse que não daria mais tempo de fazer o passeio inteiro e sim era pra escolher algum ou voltar no outro dia.
Me programei para fazer o passeio nesse dia e não tenho culpa se a loja estava cheia e uma atendente.
Escolhemos a visita nos arenitos, a instrutora com uma péssima comunicação orientou que quem quisesse ficar ali para visita era pra seguir tal caminho, o resto poderia seguir pro próximo roteiro furnas a lagoa dourada nesse dia não teve visitação por ter chovido muito um dia anterior.
Resumindo fizemos a trilha pelo lado contrario, por falta de comunicação.
Sendo que se ela estivesse explicado certo , daria tempo de fazer meia trilha e visitar as furnas.
Resumindo um passeio caro para 4 pessoas e bem mal recepcionados.
Pareciam estar fazendo um favor para nós.

18/11/2025 às 14:11

Olá, Juliana.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente que sua visita ao Parque não tenha sido como esperado. A experiência que você descreveu não representa a conduta, os valores e o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos visitantes.

Seu relato é muito importante para nós, porque nos permite identificar falhas, corrigir rotas e melhorar continuamente a operação e a comunicação com o público.

Já encaminhamos a situação para análise e será realizada uma auditoria interna com os setores envolvidos (atendimento, recepção e operação de trilhas) para entender exatamente o que ocorreu e por que as informações apresentadas a você foram divergentes entre os canais e durante sua chegada ao Parque. Nosso objetivo é garantir que experiências como a sua não voltem a acontecer, e que todos os visitantes se sintam bem-vindos, acolhidos e bem orientados do primeiro contato até o fim do passeio.

Agradecemos novamente por dedicar seu tempo para nos enviar esse relato.
Sua opinião é valiosa, e será usada como referência para melhorias reais.

Caso você se sinta confortável, gostaríamos de manter contato por e-mail para informar os avanços e, se possível, oferecer uma nova experiência em condições mais positivas.

Estamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente, desta vez com a qualidade e atenção que vocês merecem.

19/12/2025 às 15:29

Ok agradeço

29/12/2025 às 12:41

Estou aguardando contato por email conforme mencionado na resposta anterior do parque.