Decepcionada com a PARQUETSP

27/04/2023 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha profunda insatisfação com a PARQUETSP.
Em outubro de ******* durante uma troca de coluna em meu apto o cano estourou jorrando água, danificando e desnivelando meu piso de Ipê.
Por recomendação da PARQUETSP, esperei 08 meses para a acomodação da madeira e iniciar o serviço.
Antes de enviar um orçamento, um funcionário da PARQUETSP veio ao local para verificar o problema, através de uma vistoria e após analisar o piso de madeira, ele indicou o serviço para que o problema fosse solucionado: raspagem e calefação.
Escolhi essa empresa por ser referência no mercado. Em nenhum momento eu pedi desconto ou menor preço. Eu sempre pedi por qualidade!!! Eu solicitei resolução do problema e não a forma que deveria ter sido feito. Confiei no vistoriador e autorizei seguir com o serviço na forma proposta.
Foi um transtorno, muito pó, sujeira, tive que tirar tudo do lugar, mas, para resolver o problema, eu estava disposta a administrar esse transtorno.
O serviço foi executado e fiquei satisfeita. Apesar de alguns riscos no acabamento que o supervisor disse que poderia ser resolvido.
Porém para minha surpresa, após alguns meses o meu piso voltou a ficar desnivelado.
Eu fiquei muito chateada e falei com a PARQUETSP diversas vezes através do vendedor responsável pelo serviço.
Como não foi possível alinharmos uma solução amigável, decidi acionar o gerente da loja para me oferecer uma opção para resolvermos o tema. Tentei conversar com ele várias vezes, mas é totalmente impossível encontrá-lo.
Quero resolver de uma forma amigável, quero apenas ter o que eu pedi: minha sala com um piso nivelado.
Eu tentei até administrar o problema, coloquei um tapete para não ficar olhando para o problema, mas não tem jeito, o desnivelamento é tão grande, que é possível ver por cima dele.
Todos os dias eu chego em casa e, ao invés de ficar feliz, eu fico chateada por ver o problema. Meu apto esta desvalorizado e o local que deveria ser de aconchego, me gera estresse.
Eu entendo que a PARQUETSP tenha uma solução paliativa raspando novamente o local sem custo ou outra solução que a melhore o problema, mas não consigo sequer dialogar para encontrar uma alternativa cabível.
Agradeço e aguardo contato.
27/04/2023 às 15:24
Prezada Liliane,
Nossa empresa foi contratada para realizar um serviço, mesmo que apenas de acabamento, não ofereceria garantia absoluta, porque diante dos estragos causados pelo vazamento do prédio, a madeira não teria mais sua integridade mantida. Todas as suas características foram modificadas através do volume de água recebido.
Não fomos contratados para troca do material avariado e sim para um serviço simplificado de acabamento superficial que consiste na raspagem, calafetação e aplicação de verniz. Portanto, as outras avarias que possivelmente pudessem apresentar diante do vazamento, não poderíamos prever, pois sua madeira alterou todo o processo que realizamos de secagem em estufa.
Já se passaram 8 meses e convém avaliar se alguma umidade ainda persiste e que qualquer alternativa paliativa, nunca mais será uma realidade garantida, pois os estragos foram imensos.
Ademais, nossa empresa visa atender a expectativa do cliente diante do quanto poderia investir afim de minimizar os estragos causados. Mas o correto era o condominio ressarci-la de um piso novo. Porque qualquer intervenção de restauração, não deixa de ser um mecanismo alternativo.
Certos da compreensão no que podíamos nos pronunciar.
Equipe On line
02/05/2023 às 16:08
Obrigada pelo retorno, porém a resposta não foi esclarecedora. Vocês podem ou não corrigir as imperfeições do serviço?
Além do desnível, o piso tem vários riscos e falta de calefação em alguns pontos. O supervisor Amaury disse que eu deveria entrar em contato com a Bona.
Quero reforçar que contratei PARQUETSP e são vocês os responsáveis pelos fornecedores do material utilizado.
02/05/2023 às 16:59
Prezada Liliane,
O serviço contratado pelo seu condomínio foi executado com perfeição e entregue com sua aprovação. Não existe correção de serviço após 8 meses de conclusão.
Quanto aos riscos, não podemos avaliar os cuidados no uso e manutenção adequado. Para isso existem os produtos de manutenção Bona que podem ser observados no manual de instrução que entregamos.
Qualquer dúvida podemos auxiliar no produto adequado que podem ser o Cleaner, Remover, Refreher dentre outros para cada situação.
Equipe on line
09/05/2023 às 08:54
O serviço executado TERCEIRIZADO por vocês (relato da pessoa que fez o serviço)
ficou muito longe da perfeição.
Realmente essa empresa é uma péssima opção. Fica aqui meu alerta .
Na venda muita cortesia, tudo podem e tudo fazem.
No pós vendas respostas evasivas. Nada resolvem.
Resumindo: Não façam negócio com a Parquet.
09/05/2023 às 13:53
Liliane,
Boa tarde. Lamentamos seu posicionamento em desqualificar nosso serviço após 8 meses de realizado. Teríamos tomado qualquer tipo de providência a época.
A ParquetSP tem 35 anos de mercado e sempre prezou pela satisfação de seus clientes através de serviços impecáveis e insumos de altíssima qualidade, haja vista o baixo índice de reclamações tanto nesse veículo quanto nos demais disponíveis na internet. Queremos reforçar que a solicitação de serviços feita pelo seu condomínio foi de minimizar os prejuízos, mas que o correto seria a troca do piso. Nessa mesma reclamação informamos que a madeira diante do alagamento, perdeu todas as adequações de secagem(estufa controlada) as quais submetemos afim de elevar o padrão de qualidade dos nossos produtos. Tanto é verdade, antes do ocorrido, ficou satisfeita com a compra e seu piso estava em perfeitas condições.
Equipe On line
09/05/2023 às 14:53
Mais uma vez vocês estão errados.
Não contratei para amenizar mas para resolver a questão.
Não resolveram, não fiquei satisfeita desde o início quando mandaram serviço terceirizado e não indico vocês Gerente não existe.
Você fica totalmente abandonada no problema.
Só a pessoa que trabalha para responder no Reclame aqui é rápida mas evasiva. E não resolve.
Que decepção!! Que péssimo serviço!
Que falta de ética com o cliente!