Não contrate esse Passeio

05/09/2020 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesEstivemos em Natal a um tempo atrás, e começamos a fazer a pesquisa para o passeio do mergulho. INFELIZMENTE OPTAMOS ERRONEAMENTE POR ESSA EMPRESA. A demora já começou com o transfer, para nos pegar no hotel, chegando no Praia club, mais demora e uma grande desorganização para o embarque do catamarã, e o pior é que nesse passeio a demora prejudica, pois se depende da alta no nível da água do mar, a chamada tábua da maré. Mas isso não foi levado em conta pelos organizadores do passeio. De qualquer maneira mesmo achando estranho toda a demora, imaginei que daria para se curtir normalmente o passeio. Embarcamos no Catamarã e seguimos rumo aos Parrachos. Quando chegamos a base fixa no local, o que encontramos foi um mar super agitado e com muita correnteza. Pois bem nesse senario, eu , minha esposa e a nossas 2 filhas 10 e 6 anos esperávamos apoio da equipe que trabalha no passeio, para a nossa surpresa e frustração os mesmos não deram a atenção para nós e outras famílias que estavam presente. Varias pessoas não entraram no mar para ver os " peixinhos " pois a correntezas levavam para longe da estrutura fixa, a profundidade está em torno de 3 metros. Eu e a minha filha de 10 anos que sabemos nadar, tínhamos que voltar a todo o instante para o ponto fixo. Pedimos por algumas vezes a ajuda dos "instrutores" para que pode-se nos auxíliar a minha esposa e filha menor, para poderem boiar é ver alguma coisa, mas o que se viu de retorno "era só um instante que estou tirando fotos e já volto" essas fotos que os instrutores tiravam era de alguém que sabia nadar. Voltando ao Praia Club, procurei pelo responsável, e relatei TODOS OS PROBLEMAS que tivemos, desde o transfer do hotel até a nossa volta do Parrachos. O mesmo me deu a alternativa de refazer o passeio novamente em outro dia, como se quem estivesse ali você morador da região e não um turista que vem de outro estado e tem dia é hora para ir embora. Resumindo se você pretende fazer esse passeio com essa empresa, tome muito cuidado ou melhor NÃO FAÇAM, use esse relato como exemplo e procure outra empresa.
05/09/2020 às 09:16
Olá, Kleber! Infelizmente, lamentamos sua experiência. Em relação ao atraso no transfer, nós não somos a empresa que o realiza. Quanto a maré, os passeios ocorrem conforme a tábua de maré determinada pela Marinha. Maracajaú, é uma região rica em vida Marinha, e onde ocorrem os mergulhos, não da pé. A altura equivale a 1metro e 20cm à 2metros de altura. Já em relação ao fato do gerente ter lhe sugerido a realização do passeio em um outro dia é devido a mudança da maré, que varia conforme o passar dos dias, segundo as fases da lua. Lamentamos sua experiência, caso queira nos relatar mais sobre sua experiência entre em contato conosco pela Central de atendimento no número:*******.
05/09/2020 às 12:26
Olá, Kleber! Conforme contato feito via Whatsapp, gostaria de reforçar aqui o nosso compromisso com a qualidade nos serviços e a satisfação dos nossos clientes. Muito obrigado pelo feedback, pois através dele buscamos sempre melhorar. Da época que o Sr. fez o passeio (reveillon) pra cá fizemos várias melhorias em nossos serviços, inclusive com relação a atrasos no serviço de transfer que, devido ao passeio depender do horário da maré baixa, de fato pode prejudicar as condições de visitação dos Parrachos. Uma correção com relação a resposta anterior é acerca da profundidade em Maracajaú. Ela varia entre 1.5m e 3.0m a depender do dia e horário da maré baixa de acordo com as fases da lua e, complementando a informação, outros fatores como ondulações, ventos e correntes podem impactar nas condições de mergulho nos Corais. Conforme conversamos, esperamos recebe-lo juntamente com sua familia em breve para que possam ter uma verdadeira experiência Parrachos, ou seja, encantadora ; ) Grande Abraço! Rafael Miranda
07/09/2020 às 02:21
Rafael do Parrachos Praia Clube, resolveu o nosso caso, obrigado pela atenção.