Fotos
Estive no parrachos no dia 12.11.24 onde contratei um serviço de fotografia que não é barato. As fotos São enviadas em modo tempor
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Parrachos Praia Clube).
É bem o famoso pega turista.br /br /Fizemos a reserva com antecedência e pelo WhatsApp e só disponibilizaram o horário das 10:
No dia 8 de Junho realizei a compra de uma viagem de avião, com destino a Fortaleza, no valor de 700 reais. Depois aluguei um carr
No dia 8 de Junho realizei a compra de uma viagem de avião, com destino a Fortaleza, no valor de 500 reais. Depois aluguei um carr
Eu não consegui fazer a treplica pelo Site, da reposta que o Parrachos Praia Clube me enviou, por esse motivo vou colocar aqui na