Atraso na entrega, produto incompleto e base da parrilha fora das especificações

Governador Valadares - MG

24/02/2026 às 11:36

Fiz o pedido de minha parrilha com a Mestre Parrilheiro no final de novembro 2025. Depois de quase 3 meses na espera recebi uma resposta do Sr Bruno. Ele me disse que seria entregue prontamente pois estavam com dificuldades com a fábrica e mão de obra qualificada. De fato aconteceu a entrega mas como se não bastasse a situação da demora em resposta em entrega minha patrulheira veio faltando o motor elétrico. Como se não estivesse o suficiente todo o transtorno descobri que a base não respeitou nenhuma das medidas que eu enviei ao vendedor e não consigo utilizar esta base. Agora não sei o que fazer pois a base não me serve para nada e não sei se vou receber meu motor.

27/02/2026 às 15:51

Caro Sr Gilmar
O prazo da compora da sua parrilla devido ao desconto ofertado foi de 60 dias. Sim , infelizmente tivemos um atraso na sua entrega conforme dito, chegando a um prazo de 70 dias.

Sobre o Motor, assim que o Senhor nos notificou que houve falta do produto, jja enviamos prontamente , e apenas pedimos uma foto, para podermos entrar em acao com a tranportadora , pois o motor é um item indispensavel e o mesmo nao sai separado da churrasqueira, entao asism havendo algho no transporte, mas como o Senhor nao tem nada a ver com a historia, nos simplesmente enviamos outro motor ao Senhor.
Sobre a base nao ter encaixado, coisa rara em nossas medicoes ( mas que pode aconetcer sim ) o Senhor simplesmente no envio a mensagem dizendo "por favor se possível, so me envie o motor" confrome em anexo recorte da conversa no whatsapp.
Sr Gilmar , o que pedimos foi apenas fotos , para podermos acionar as regras internas da empresa para poder fazer o que deve ser feito.
se a base nao encaixou , pedimos que nos envie de volta e neste tramite ja estaremos enviadno a certa, somente nos enviar foto comprovando que nao esta de acordo.

Pedimos foto, pois ja sofremos diversos golpoes de pessoas dizendo uma coisa e enviamos o produto e a pessoa nao devolvia e ficamos no prejuizo. Entao so pedimos uma foto comprovando tal erro e o mesmo sera sanado.
JAMAIS NOS INSENTAMOS , JAMSI DISSEMOS QUE NAO IRIAMOS FAZER NADA.

O SENHOR QUE NAO NOS ENVIOU MAIS NADA.
estamos a disposiçao para poder sanar quaisquer insatisfacao
Grato
bruno Machado
Mestre Parrillero

01/03/2026 às 08:58

Senhor Bruno, grato pela resposta, mas preciso esclarecer umas informações que onsenhor talvez não esteja ciente.
Seu vendedor me prometeu o prazo de 30 dias e não 60 dias, por isso de minha extrema frustração. Aliás, seu vendedor me informou que as medidas de minha parrilha eram padrão e teriam para pronta entrega. Foram pedidos 30 dias apenas para fabricarem a base, que aliás não me serve pois ficou muito grande como havia mencionado.
Sobre as fotos que o senhor me solicitou eu ja havia enviado a seu representante *****. Ele tem as fotos e me respondeu que vocês iriam sim enviar o motor.

Agora existe outro problema senhor Bruno, os espero estilo grelha não servem para nada pois são muito grandes (compridos). Enviei fotos ao senhor e seu representante.

Portanto são 3 problemas para serem solucionados onde não vejo como o senhor resolverá pelo menos 2 deles.
Estou à espera de receber o motor e resolver isso.

Agora, espero que o senhor entenda a frustração de quem fez um investimento de um produto que não é barato, me foi prometido muito, mas com a entrega bem abaixo do prometido.

26/03/2026 às 16:29

Sr Gilmar
estou a ler sua replica somente hoje., , pois jamais tivemos casos nesta plataforma e quando tivemos como pode ver o cliente ainda volta a fazer negocio conosco.
Infelizmente sofremos perda ded mao de obra no fim do ano e no nicio deste ano onde acarretou um atraso, e por isso o prazo extendido de 60 dias.
Mas irei verificar se foi um eror de comunicacao do meu vendedor ao prometer o prazo de 30 dias.

Sobre o motor , o mesmo ja chegou , como pude verificar , no rastreio do mesmo ( nao sei como anexar o comprovante )

Sobre o tamanho da caixa , quando o Senhor me chamou pela primeira vez, O senhor mesmo disse, que era pra deixar pra la , que so queria o motor, foi o que eu pedir pra fazer, enviar o motor.
nao fui atras para saber se foi o senhor que passou medidas erradas , ou meu vendedor que fez calculo errado. POis quando se trata de medidas ( erro raro de acontecer na empresa ) nso fazemos toda a troca na horas , mas como o Senhor disse , "vamos deixar pra la".

Sobre o espeto mencionado , fiquei sem entender.
Sobre caro e barato , isso nao entro em discussao , pois é relativo para cada um.
O produto que o senhor adquiriu é de qualidade como viu e recebido, mas é a nossa linha de entrada ( isso nao quer dizer que é ruim ) so quero dizer que é a nossa linha mais barata da empresa.
Mas pode ter sido um grande investimento , e respeito isso, e irei ainda solucionar o que tiver que ser feito de acordo com o pedido. e verificar quais foram os erros, sendo da nossa parte , sera solucionado
deixo a2qui meu telefone para poder me enviar novamente o que esta em debito ainda

Bruno Machado
17 982031001
@brunomachado_mestreparrilero ( pessoal )
@mestreparrillero_ ( profissional )