Churrasqueira entregue com grelhas diferentes e demora na solução

22/01/2026 às 11:16

Comprei uma churrasqueira da Parrillas RP e, além da demora excessiva na entrega, recebi um produto diferente do que foi comprado, especificamente com grelhas diferentes do que foi combinado no momento da venda.

Desde o dia 25/11/2025 venho entrando em contato para que a empresa corrija o erro, porém a sensação é de total falta de importância com o cliente. Recebo apenas respostas vagas, sem prazos claros ou solução definitiva, sempre com promessas que não se cumprem.

Ressalto ainda que, no momento da compra, deixei claro que a churrasqueira seria para minha casa de praia, justamente para uso no final de ano com minha família. Por conta da demora, do erro na entrega e da falta de comprometimento no pós-venda, fui diretamente prejudicado e não consegui utilizar o produto conforme planejado, comprometendo um momento familiar importante.

O erro não foi meu. Paguei corretamente pelo produto conforme especificado e estou sendo prejudicado pela falta de comprometimento da empresa em resolver um problema que ela mesma causou.

Espero uma solução definitiva, com a troca imediata das grelhas pelo modelo correto, conforme o que foi vendido, ou outra alternativa justa que resolva o problema de forma rápida e definitiva.

25/02/2026 às 15:24

Felizmente fui atendido pelo Bruno (responsável pela empresa) que deu o suporte necessário e resolveu o problema!