NÃO TEM AGENDA PARA AGENDAMENTO DE REVISÃO DE DENTRO DO PRAZO

São Gonçalo - RJ

23/11/2023 às 14:24

Levei minha filha a clínica para uma consulta no dia 13/11, que dá direito a revisão no período de 15 dias corridos, e a médica da especialidade em questão só atende as segundas -feira, no dia 20/11 foi feriado nacional e hoje dia 23/11, em contato telefônico com a clínica não consegui realizar o agendamento da minha revisão, pois a atendente de nome Rita, informou que não há mais horários de atendimento disponível. Tentei falar com supervisão, sac, mais a tendente informou que estavam em reunião.

23/11/2023 às 15:04

Boa trade Michelle, verifiquei a situação com atendente, conforme seu relato. De fato a agenda de segunda feira 27/11/23 já está completa, a Dra tem um limite de atendimentos, pois a mesma faz atendimento na parte da tarde em outra clínica. Conforme a nossa atendente orientou, pedimos que aguarde até sábado 25/11/23 para saber se houve desistência na agenda e assim possamos agendar sua filha. Qualquer dúvida estamos a disposição e vamos aguardar até sábado 25/11/23 para finalizarmos sua solicitação.

27/11/2023 às 10:01

A atendente da Rita, entrou em contato com a minha filha no dia 24/11 e realizou o agendamento da revisão para o dia 27/11, às 08:10 h , não foi no horário agendado, teve espera de mais de 50 minutos, mais o atendimento foi realizado, sendo assim meu problema foi solucionado.