Cancelam as viagens e não realizam o estorno

13/07/2026 às 21:57
ID: 253832025
No dia 17 de abril de 2025 comprei um pacote de viagens para duas (02) pessoas com destino a Angra dos Reis - RJ para os dias 02 a 04 de janeiro de 2026.
Dia 29 de dezembro de 2025, na semana em que seria a viagem, recebi o email de cancelamento da Partiu viajar, informando que não haviam atingido a quantidade mínima de participantes para a realização do grupo da viagem. No email perguntaram também se eu gostaria de receber o reembolso integral do valor ou utilizar como crédito para futuras viagens, solicitei o reembolso integral. No mesmo dia me responderam que haviam recebido a solicitação do estorno e que seria realizado no cartão de crédito. Estou entrando em contato com a empresa desde janeiro perguntando acerca do estorno, demoram a responder, falam que vão falar com o setor financeiro e dar um parecer mas só respondiam novamente se eu enviasse outro email questionando. No dia 08 de março de 2026 informaram que realizaram a solicitação de estorno. Pedi o comprovante da solicitação de estorno, desde então não me responderam mais. Já faz quatro meses que tento entrar em contato pelas vias de comunicação da agência mas não tenho resposta, e até agora não houve reembolso do valor da compra, já se passaram 07 meses.