Pior empresa de SEO

11/12/2023 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesContratamos a Neil Patel, para um consultoria de SEO para 12 meses, com o valor do contrato com cerca de R$*******.*******,*******.
Ocorre que ao invés de aumentar a tráfego orgânico, perdemos cerca de 50 mil acessos por mês, por um erro amador de uma das pessoas de desenvolvimento da equipe.
Mudaram o tema dentro do Word Press e quando fizeram essa mudança perdemos várias aplicações que haviam sido feitas em backend. Somos uma plataforma online e devido a esse erro, nossos cliente ficaram 15 dias sem acesso a plataforma mobile, além do tráfego despencar.
Conclusão, perdermos muitos acessos em nosso site, conversões e tivemos muitos cancelamentos devido os clientes não conseguirem acessa nossa plataforma.
O que eles fizeram para reparar o erro, ofereceram uma atualização de 10 conteúdos com ******* palavras, isso não cobre 1% dos inúmeros prejuízos causados.
O atendimento é muito desorganizado e moroso, tudo dependem de uma "autorização interna" que nunca acontece. No meio de todos os problemas trocaram o atendimento que não resolveu nada!
Quando fomos contratar a Neil Patel, é vendido uma mentira que nunca entregaram.
São irresponsáveis e amadores.
Aguardo uma solução para meu problema.
05/02/2024 às 17:14
Olá Rodolfo,
Gostaríamos de nos colocar à disposição para reverter a situação independente dos motivos.
Prezamos demais pelos nossos clientes. Estamos entrando em contato com você.
NP Digital Brasil.
12/04/2024 às 10:49
Não entraram em contato muito menos resolveram o problema.
Se esconderam em resolver o problema, o site continuou a cair na pesquisa orgânica.
Eles se intitulam, como uma empresa multinacional de SEO, com a imagem de uma pessoa (Neil Patel), que se diz o Guru do Marketing.
É uma verdadeira mentira tudo isso.
27/05/2024 às 11:16
Boa tarde, Rodolfo! Tudo bem?
Entramos em contato com você por e-mail e não tivemos mais respostas, tentamos um contato também por ligação, mas acabamos na caixa postal.
Você teria outros meios de contato que pudéssemos utilizar?
Continuaremos tentando contato pelo e-mail e telefones cadastrados aqui no Reclame Aqui para resolvermos o que for necessário.
Lembrando que a satisfação de nossos clientes é primordial para nós.
Equipe NP Digital Brasil
06/07/2024 às 21:39
Não entram em contato, muito menos resolveram o problema.