Serviço amador e ainda ameaçam te processar para cumprir o contrato

Palmeira - PR
02/04/2024 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesEm abril de ******* resolvi entrar em contato com a NP Brasil, que o braço brasileiro do Neil Patel e atende como o nome empresarial de PARTNERS INTERNATIONAL ME para realizar um trabalho de SEO em meu site/empresa.
A equipe comercial foi atenciosa, mas após a assinatura do contrato fomos encaminhados para outras equipes e os problemas começaram.
O serviço prestado para criação de conteúdo é extremamente deficitário. Gastaram cerca 90% das horas contratadas para criação de conteúdo apenas fazendo edições superficiais em artigos que já estavam no nosso blog há muito tempo e que já tinham tráfego de qualidade, e o pouco tempo que restava e usavam para criar algo novo, criavam textos completamente simplórios, muito inferiores aos que se consegue gratuitamente utilizando inteligência artificial.
Mas até aí, fora a qualidade questionável e a decepção, nada de muito grave. Até que pediram acesso a todo o sistema e o pesadelo começou.
A equipe técnica foi extremamente desastrosa e modificou sem autorização e sem nenhum tipo de consulta partes importantes do nosso sistema. O núcleo do nosso site é em Wordpress, e diversos plugins/ferramentas que estavam configuradas e funcionando perfeitamente há anos foram simplesmente desinstaladas e substituídas por outras inferiores, o que quebrou o nosso site, travou nossas automatizações e reduziu drasticamente o desempenho de nossas aplicações.
Resultado: a agência que foi contratada para nos entregar mais tráfego e, consequentemente, mais clientes, acabou causando efeito reverso: nossas vendas durante o período em que a NP Brasil teve acesso ao nosso sistema caíram drasticamente, pois além de não ter surtido efeito o trabalho teoricamente realizado para SEO, as mudanças que fizeram interferiram em todas as nossas campanhas de tráfego pago e tráfego direto.
Demoramos meses para nos recuperarmos por estes erros cometidos por eles e, agora, começamos a receber e-mails com notificações extrajudiciais e ameaça de processo para pagar valores altíssimos por serviços mal prestados e que, durante a vigência do contrato, quase levaram a nossa empresa à falência.
Tomem muito cuidado ao contratar esta agência!
10/04/2026 às 16:31
Olá, Alessandro!
Obrigado por compartilhar seu relato conosco.
Lamentamos pela experiência descrita e queremos reforçar que levamos esse tipo de situação com muita seriedade.
O caso está sendo acompanhado internamente com a devida atenção e seguimos à disposição para dar continuidade à tratativa pelos canais oficiais.
Equipe NP Digital