Empresa continua me ligando no trabalho mesmo após solicitação

Paschoalotto Serviços Financeiros

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Já fiz uma reclamação anteriormente e novamente a empresa voltou a fazer ligações excessivas para o telefone do meu local de trabalho. Solicitei novamente a exclusão e não fui atendida, além da atendente ter sido irônica. Essas ligações me prejudicam e eu Já informei a empresa anteriormente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Paschoalotto Serviços Financeiros respondeu

02/10/2026 às 11:11

Olá, Denise. Bom dia!

Espero que esteja bem.

Meu nome é Rafaela e falo da Ouvidoria Paschoalotto. Recebi sua manifestação registrada em nosso canal de Ouvidoria e gostaria, primeiramente, de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a situação relatada.

Após a análise do seu caso, informo que já foi realizada a atualização cadastral em todos os contratos vinculados ao seu CPF nos quais a senhora consta como titular. Com isso, foi mantido para contato apenas o telefone de final 2426, informado pela senhora como o número correto.

Além disso, verificamos que, após sua manifestação anterior, não houve novos acionamentos por parte de nossa assessoria. Embora não tenham sido identificados novos contatos, realizamos uma nova varredura interna em nossos sistemas, a fim de validar as informações e garantir a efetividade da atualização cadastral realizada. Novamente, não foram localizados registros de acionamentos efetuados por nossa empresa para os números mencionados.

Dessa forma, solicitamos que observe atentamente os próximos telefonemas que vier a receber e, se possível, questione qual assessoria está realizando o contato, pois, com base no telefone comercial informado em sua manifestação anterior, não identificamos novos acionamentos realizados por nossa empresa.

Reforçamos também que existem assessorias com nomes muito semelhantes ao da Paschoalotto, o que pode gerar confusão quanto à identificação da origem dos contatos.

Peço desculpas, mais uma vez, por qualquer inconveniente causado. Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e prestar todo o suporte necessário.

Agradeço sua compreensão e desejo a você um excelente dia e um ótimo final de semana!

Rafaela | Ouvidoria Paschoalotto