Estão ligando para minha mãe cobrando dívida que não é dela

Paschoalotto Serviços Financeiros

cidade: Santo André

O que aconteceu

Estão ligando para minha mãe novamente cobrando algo que não pertence a ela.

Caso continue, estarei tomando as providências judiciais cabíveis l.

Bando de chato

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Paschoalotto Serviços Financeiros respondeu

02/10/2026 às 11:39

Olá, Amanda!

Gostaria de agradecer por ter disponibilizado seu tempo para conversarmos sobre a situação que você me trouxe. Sua disponibilidade foi essencial para alinharmos as expectativas para a resolução do caso.

Agradecemos por seu contato e por nos permitir atuar na solução dessa situação. Realizamos a exclusão do telefone citado de nossa base e informamos que as atualizações podem levar até 48 horas para serem concluídas.

Informamos que a exclusão do número de telefone foi realizada apenas em nossa base interna. No entanto, para que essa atualização seja efetiva em todas as instâncias, orientamos para que a informação também seja atualizada junto ao credor. Caso isso não ocorra, há a possibilidade de que novas ligações sejam feitas futuramente, caso o contrato seja redistribuído a nova assessoria.

Em nome de todo o grupo Paschoalotto, pedimos desculpas e reforçamos nosso compromisso em sempre tentar prestar o melhor atendimento possível aos nossos clientes e esperamos que aceite nossa sincera retratação.

Sua opinião é muito importante para nós, pois contribui tanto para o reconhecimento do atendimento prestado quanto para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Sendo assim, peço que ao realizar sua avaliação no Reclame Aqui, considere o meu atendimento ao longo da tratativa realizada por este canal de Ouvidoria. Sua nota é uma forma de avaliar o suporte recebido, a atenção dedicada ao seu caso e a condução dada à sua solicitação.

Da mesma forma, considere o campo "Voltaria a fazer negócio" para expressar sua percepção sobre a experiência com o meu atendimento e se voltaria a ser atendido por nosso canal de Ouvidoria.

Valorizamos sua confiança e permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial: paschoalotto.co/falecomaouvidoria e também pelo WhatsApp utilizado para o nosso contato.

Conte sempre conosco.

Thifany | Ouvidoria Paschoalotto